23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вечером-то как раз ты бы меня и прикрыла...У меня днём больше возможностей на форум вырваться.
Миш, могу пообещать, что и так прикрою по мере возможности.
Я просто не хочу сейчас подписаться, а потом что-то пойдет не так - и подведу команду. Я так не могу, ты же понимаешь, ты и сам такой :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда, давай ты первый зам, а тот чел, который заявился, вторым :) Я его вроде даже на форуме не видел...
Миш, договорились. Список должностей я поправила в своем посте, себя во вторые замы перекинула, в поисковиках +1 вакант.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Миш, договорились. Список должностей я поправила в своем посте, себя во вторые замы перекинула, в поисковиках +1 вакант.

Договорились! Заканчиваем тогда за выходные со списком должностей. А теперь просим наставников запилить опрос с вариантами названий команды.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я по прежнему не курю, по прежнему нацелена на 100 дневку, целиком и полностью поддерживаю "руководство", готова к должности помощника рефери (надеюсь, объяснят что и как считать).

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я по прежнему не курю, по прежнему нацелена на 100 дневку, целиком и полностью поддерживаю "руководство", готова к должности помощника рефери (надеюсь, объяснят что и как считать).
Спасибо тебе :) Я по работе рефери сама не особо в курсе, но понимаю, что твоя задача будет считать ответы в игровой.
Я так думаю, что всем рефери дадут инструкции наши хранители, когда начнется стодневка и игровая тема будет создана.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если честно, мне кажется, что к старту мы подойдем сильно поредевшими)))
Ну посмотрим :) Кто за выходные не откликнется - сообщим хранителям, они решат что делать.
Опять же, есть вероятность,что кто-то мог зарегиться на участие и сейчас по уши в делах и планирует такой человек только уже на старте появиться.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну посмотрим :) Кто за выходные не откликнется - сообщим хранителям, они решат что делать.
Опять же, есть вероятность,что кто-то мог зарегиться на участие и сейчас по уши в делах и планирует такой человек только уже на старте появиться.
Да, очень интересно, посмотрим)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отлично, попробуй. Игровые непредсказуемые: иногда очень мало работы, иногда могут и загрузить. Но если что, то обязательно поможем

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, мне кажется, что к старту мы подойдем сильно поредевшими)))
Есть такое. Но попробуем сделать всё, чтобы нас было маскимально много. Честно скажу, что люди в стодневках делятся на 3 группы:
1-хотят бросить и готовы это сделать и идут в команду
2-хотят бросить, ищут помощи, но не понимают что и как, вытаскиваются через личку по инструкциям
3-хотели бросить минут 15 ((( для меня грустная группа, не знают что теряют. Но...
Верим в первых, боремся за вторых, пытаемся уговорить третьих

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такое. Но попробуем сделать всё, чтобы нас было маскимально много. Честно скажу, что люди в стодневках делятся на 3 группы:
1-хотят бросить и готовы это сделать и идут в команду
2-хотят бросить, ищут помощи, но не понимают что и как, вытаскиваются через личку по инструкциям
3-хотели бросить минут 15 ((( для меня грустная группа, не знают что теряют. Но...
Верим в первых, боремся за вторых, пытаемся уговорить третьих
100% формулировка, браво! Я-2, а 1-это точно капитаны)

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Я совсем недавно на сайте и на форуме. Пока не совсем понимаю все функции и правила. Даже не до конца понимаю что такое стодневка. Но, интуитивно чувствую, что это хорошо:). Все ваши предложения- поддерживаю. Все-таки должен начинать кто-то поопытнее. Я с вами!

MuStDie

Наблюдатель
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. Никогда не участвовал в форумах. Иногда не понимаю о чем речь идет. Сын помогает... Но я с Вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)