E-katerinas
V.I.P
Ребят, на крайний случай можете 2 замов выбрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш, могу пообещать, что и так прикрою по мере возможности.Вот вечером-то как раз ты бы меня и прикрыла...У меня днём больше возможностей на форум вырваться.
Во, давай пойду вторым запасным замомВот вечером-то как раз ты бы меня и прикрыла...У меня днём больше возможностей на форум вырваться.
Во, давай пойду вторым запасным замом
Миш, договорились. Список должностей я поправила в своем посте, себя во вторые замы перекинула, в поисковиках +1 вакант.Тогда, давай ты первый зам, а тот чел, который заявился, вторым Я его вроде даже на форуме не видел...
Миш, договорились. Список должностей я поправила в своем посте, себя во вторые замы перекинула, в поисковиках +1 вакант.
Спасибо тебе Я по работе рефери сама не особо в курсе, но понимаю, что твоя задача будет считать ответы в игровой.Я по прежнему не курю, по прежнему нацелена на 100 дневку, целиком и полностью поддерживаю "руководство", готова к должности помощника рефери (надеюсь, объяснят что и как считать).
Ну посмотрим Кто за выходные не откликнется - сообщим хранителям, они решат что делать.Если честно, мне кажется, что к старту мы подойдем сильно поредевшими)))
Да, очень интересно, посмотрим)Ну посмотрим Кто за выходные не откликнется - сообщим хранителям, они решат что делать.
Опять же, есть вероятность,что кто-то мог зарегиться на участие и сейчас по уши в делах и планирует такой человек только уже на старте появиться.
Полина, отлично, что ты с намиЯ участвую, только пока не так активно, на работе загрузили( Но я всех вас читаю и курить пока не собираюсь)
Отлично, попробуй. Игровые непредсказуемые: иногда очень мало работы, иногда могут и загрузить. Но если что, то обязательно поможемЯ по прежнему не курю, по прежнему нацелена на 100 дневку, целиком и полностью поддерживаю "руководство", готова к должности помощника рефери (надеюсь, объяснят что и как считать).
Есть такое. Но попробуем сделать всё, чтобы нас было маскимально много. Честно скажу, что люди в стодневках делятся на 3 группы:Если честно, мне кажется, что к старту мы подойдем сильно поредевшими)))
100% формулировка, браво! Я-2, а 1-это точно капитаны)Есть такое. Но попробуем сделать всё, чтобы нас было маскимально много. Честно скажу, что люди в стодневках делятся на 3 группы:
1-хотят бросить и готовы это сделать и идут в команду
2-хотят бросить, ищут помощи, но не понимают что и как, вытаскиваются через личку по инструкциям
3-хотели бросить минут 15 ((( для меня грустная группа, не знают что теряют. Но...
Верим в первых, боремся за вторых, пытаемся уговорить третьих
Я тоже участвую, всех читаю и не курю!Я участвую, только пока не так активно, на работе загрузили( Но я всех вас читаю и курить пока не собираюсь)
Отлично, ты молодец Очень рада, что ты с нами!Я тоже участвую, всех читаю и не курю!