Значит, так.
Я - ленивая жопа, поэтому сделаю-ка я все нужное в одном посте
Но для начала - чутка текста.
Друзья мои, команда №2!
Мы все сюда пришли в стодневку, чтобы помогать друг другу держаться, поддерживать моральный дух и стойкость в своем решении. У каждого из нас есть свои причины бросить и к началу стодневки каждый из нас - уже некурящий! И команда нужна нам, чтобы снизить вероятность срыва. Поэтому я очень хочу попросить Вас о двух вещах:
1. Пожалуйста, не стесняйтесь общаться в раздевалке, знакомиться, задавать вопросы или отвечать на вопросы других участников и вообще всячески участвовать в нашем общем междусобойчике. Это поможет нам, во-первых, отвлечься от накатов, а во-вторых - чувство локтя и того, что ты тут не в одиночестве страдаешь - они очень ценны.
2. Заводите дневники. Так вы сможете выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий
И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).
Теперь переходим к списку должностей.
Я предлагаю распределиться следующим образом:
Капитан:
@Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1.
@SelDm
2.
@Кошъ
Поисковый отряд:
1.
@kolyagina
2.
ВАКАНТ
3.
ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1.
@Алегатор
2.
ВАКАНТ
3.
ВАКАНТ
Отряд позитива:
1.
@ОльгаК
2.
ВАКАНТ
3.
ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1.
@Almira Pupira
2.
@Rodionova Alena
3.
ВАКАНТ
Помощник рефери:
1.
@Диона
Я специально отметила всех как вызов в тему!
Если Вы согласны с должностью - можете поставить лайк на этом сообщении или отписаться в этой теме в любой форме. Все пожелания/замечания/предложения - пишите тоже. Все обсудим, скорректируем и придумаем, чтобы всем было максимально комфортно
Далее - в списке красным капсом я отметила свободные должности. И у нас куча свободных участников.
@Polina 2908 ,
@Ruffo ,
@Елена Барабанова ,
@77piligrim ,
@nMisha ,
@олег174 ,
@Некуряшка)) ,
@JACKSONM ,
@Tasya ,
@Svetlashka ,
@Dumcheg ,
@tvz ,
@Ольга Иноземец ,
@neret13 ,
@Владимир Степанов ,
@MuStDie ,
@припевочка ,
@дмитрий1987 ,
@nefontan ,
@olwshka ,
@Anechka1986 ,
@Ольга Жданова ,
@MaluSh ,
@AlexandraKl ,
@hbblena ,
@НаташаNatasha ,
@sabnifydye ,
@hudozhnitsa ,
@inna-84333 ,
@Olga Shmojlova ,
@Samara69
Кто желает занять вакантные должности - отпишитесь в теме.
Даже если Вы не хотите участвовать настолько активно, а просто будете участником нашей стодневки (т.е. не передумали и не решили курить дальше) - поставьте лайк на этом сообщении или отпишитесь в теме, чтоб мы знали, что Вы с нами.
@Инари ,
@Сулпан , я думаю, что опрос можно уже менять на опрос по названию команды