23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я совсем недавно на сайте и на форуме. Пока не совсем понимаю все функции и правила. Даже не до конца понимаю что такое стодневка. Но, интуитивно чувствую, что это хорошо:). Все ваши предложения- поддерживаю. Все-таки должен начинать кто-то поопытнее. Я с вами!
Доброго времени суток. Никогда не участвовал в форумах. Иногда не понимаю о чем речь идет. Сын помогает... Но я с Вами.
Все правила проведения 100дневки в первом посте Здесь
Со временем освоитесь, если что, пишите, поможем

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
dobroe-utro-93.jpg

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Все правила проведения 100дневки в первом посте Здесь
Со временем освоитесь, если что, пишите, поможем
Правила-то я прочитала, но главное самой попробовать, а затем уже в должности выдвигаться. Команду подводить не хочется:).Где мы сейчас общаемся- это раздевалка.Так? Здесь можно знакомится с командой и задавать интересующие вопросы?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Правила-то я прочитала, но главное самой попробовать, а затем уже в должности выдвигаться. Команду подводить не хочется:).Где мы сейчас общаемся- это раздевалка.Так? Здесь можно знакомится с командой и задавать интересующие вопросы?
да, все верно!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром, товарищи!)
Вчера так захотелось покурить, что даже пришлось использовать "костыли", в качестве "костылей"я выбрала спрей Никоретте. Что скажу, дрянь редкая, но, наверно, за счет этого помогает: сидишь, как дурак, голова кружится (так было бы если бы я закурила после перерыва), слюней полон рот (сглатывать нельзя), но самое главное ощущение на языке...и в голове, курить уже не хочется, хочется, чтоб ушло гадкое ощущение с языка. В общем, курить я не стала, но выводы сделала: за рулем эту хрень, я лично, употреблять не буду.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои некурящие друзья! :) Смотрю все бойцы в строю, молодцы:thumbup: Скажите, правда здорово, когда встанешь утром и вместо того, чтобы первым делом схватить и зажечь эту вонючку, идёшь и ешь что нибудь вкусное? Пойду завтракать :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как насчёт того, чтобы сделать опрос по названию команды? Или рано ещё?
Если вы более или менее с должностями определились, то почему бы и нет? Накидайте названий побольше в течение дня и дайте список мне или @DmitriS

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Если вы более или менее с должностями определились, то почему бы и нет? Накидайте названий побольше в течение дня и дайте список мне или @DmitriS

1. Некурящие листопаднички.
2. Свободные люди.
3.Новогоднее чудо (раз уж мы финишируем в январе - как вариант)
4. Фанера над Парижем (свободны же от сигарет, чего бы нет)
5. Гвозди (...бы делать из этих людей)
6. Воля и разум (отдаю дань старенькому металлу)
7. Лом (во-первых, против лома нет приема,а во-вторых, курить нам всем теперь вЛОМмммм - отличная мантра)
8. Никотиновые разведенки (и тапочки по почте)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, привет всем! Я капитан нашей команды!
  1. @Кошъ
  2. @Polina 2908
  3. @ОльгаК
  4. @Ruffo
  5. @Елена Барабанова
  6. @77piligrim
  7. @nMisha
  8. @олег174
  9. @Некуряшка))
  10. @JACKSONM
  11. @Tasya
  12. @Svetlashka
  13. @Михаил Сиротин
  14. @Dumcheg
  15. @tvz
  16. @Almira Pupira
  17. @Ольга Иноземец
  18. @neret13
  19. @Владимир Степанов
  20. @MuStDie
  21. @припевочка
  22. @дмитрий1987
  23. @nefontan
  24. @olwshka
  25. @Anechka1986
  26. @Ольга Жданова
  27. @MaluSh
  28. @AlexandraKl
  29. @hbblena
  30. @НаташаNatasha
  31. @Rodionova Alena
  32. @SelDm
  33. @sabnifydye
  34. @Диона
  35. @kolyagina
  36. @Алегатор
  37. @hudozhnitsa
  38. @inna-84333
  39. @Olga Shmojlova
  40. @Samara69
Остались вакантные должности:
Поисковый отряд - 2 вакансии.
Спасательный отряд - 2 вакансии.
Отряд позитива - 2 вакансии.
Отряд добрых дел - 1 вакансия.

Кто желает занять указанные должности - просьба ответить на этот пост.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Некури, доброе утро!
Михаил Сиротин кинул пост, я его крикну, чтобы услышали все:

Друзья, привет всем! Я капитан нашей команды!

Остались вакантные должности:
Поисковый отряд - 2 вакансии.
Спасательный отряд - 2 вакансии.
Отряд позитива - 2 вакансии.
Отряд добрых дел - 1 вакансия.

Кто желает занять указанные должности - просьба ответить на этот пост.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, у вас появилась голосовалка "Выбираем название команды". Вы можете проголосовать за 3 понравившихся названия, далее сделаем финальное голосование за лучшие названия.
По ходу голосования, если появятся еще варианты - пишите, добавим. Всем хорошего дня!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, а я сам как капитан могу назначать на должности? Или только Хранители?
Назначать? А смысл?
Человек должен хотеть делать что-то полезное и хорошее для команды, а не просто балластом.
Пока ещё время есть, подождем желающих и ответственных.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Назначать? А смысл?
Человек должен хотеть делать что-то полезное и хорошее для команды, а не просто балластом.
Пока ещё время есть, подождем желающих и ответственных.

Ты не понял меня. Я имею ввиду, если человек пожелает занять должность, я его назначаю сам или Хранители?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не понял меня. Я имею ввиду, если человек пожелает занять должность, я его назначаю сам или Хранители?
Ты пишешь в теме мне и Кате @E-katerinas , чтобы его записали в должность. Мы просто технически пропишем. Это ваша стодневка, вы здесь делаете и решаете. Мы с Катей только присматриваем за правилами и порядком, помогая в технических вопросах. И ваши наставником тоже - мудрые и опытные люди. С ними можно уточнять и советоваться, они уже прошли то, что вам только предстоит.

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Я могу попробовать себя в спасательном отряде. Единственное, что останавливает, я не могу постоянно находится на форуме. Бывает что время есть, а бывает дня 2-3 вообще некогда. Если не получится, то есть возможность отказаться?

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я с вами. Не курю и не собираюсь. Впал в спячку. Надеюсь дойти с вами со всеми до экватора. А потом до Эвереста
Значит, так.
Я - ленивая жопа, поэтому сделаю-ка я все нужное в одном посте :)
Но для начала - чутка текста.

Друзья мои, команда №2!
Мы все сюда пришли в стодневку, чтобы помогать друг другу держаться, поддерживать моральный дух и стойкость в своем решении. У каждого из нас есть свои причины бросить и к началу стодневки каждый из нас - уже некурящий! И команда нужна нам, чтобы снизить вероятность срыва. Поэтому я очень хочу попросить Вас о двух вещах:
1. Пожалуйста, не стесняйтесь общаться в раздевалке, знакомиться, задавать вопросы или отвечать на вопросы других участников и вообще всячески участвовать в нашем общем междусобойчике. Это поможет нам, во-первых, отвлечься от накатов, а во-вторых - чувство локтя и того, что ты тут не в одиночестве страдаешь - они очень ценны.
2. Заводите дневники. Так вы сможете выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий :) И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).

Теперь переходим к списку должностей.
Я предлагаю распределиться следующим образом:
Капитан: @Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. @SelDm
2. @Кошъ
Поисковый отряд:
1. @kolyagina
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. @Алегатор
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. @ОльгаК
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. @Almira Pupira
2. @Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. @Диона

Я специально отметила всех как вызов в тему!
Если Вы согласны с должностью - можете поставить лайк на этом сообщении или отписаться в этой теме в любой форме. Все пожелания/замечания/предложения - пишите тоже. Все обсудим, скорректируем и придумаем, чтобы всем было максимально комфортно :)

Далее - в списке красным капсом я отметила свободные должности. И у нас куча свободных участников.
@Polina 2908 , @Ruffo , @Елена Барабанова , @77piligrim , @nMisha , @олег174 , @Некуряшка)) , @JACKSONM , @Tasya , @Svetlashka , @Dumcheg , @tvz , @Ольга Иноземец , @neret13 , @Владимир Степанов , @MuStDie , @припевочка , @дмитрий1987 , @nefontan , @olwshka , @Anechka1986 , @Ольга Жданова , @MaluSh , @AlexandraKl , @hbblena , @НаташаNatasha , @sabnifydye , @hudozhnitsa , @inna-84333 , @Olga Shmojlova , @Samara69
Кто желает занять вакантные должности - отпишитесь в теме.
Даже если Вы не хотите участвовать настолько активно, а просто будете участником нашей стодневки (т.е. не передумали и не решили курить дальше) - поставьте лайк на этом сообщении или отпишитесь в теме, чтоб мы знали, что Вы с нами.

@Инари , @Сулпан , я думаю, что опрос можно уже менять на опрос по названию команды :)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я могу попробовать себя в спасательном отряде. Единственное, что останавливает, я не могу постоянно находится на форуме. Бывает что время есть, а бывает дня 2-3 вообще некогда. Если не получится, то есть возможность отказаться?
Во-первых, спасателей больше, чем один, вы будете друг другу помогать и замечать в случае чего. Во вторых, пока не попробуешь - не узнаешь. Давай попробуем?

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо. Просто не хочется команду подводить, но постараюсь. А, все-таки, отказаться можно? Всякие обстоятельства могут возникнуть.Я страшная перестраховщица:wub::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)