Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, они не появляются на форуме, других способов связаться с ними нет. Я покопала в инете, в контакте, но у них не фоток, и ники такие, что не подцепляется никто
Ребят, мы для них сделали все, что могли. Звали здесь каждый день, в личку писали много раз... Но если человек тупо не заходит на форум - мы бессильны.
Ребят, мы для них сделали все, что могли. Звали здесь каждый день, в личку писали много раз... Но если человек тупо не заходит на форум - мы бессильны.
Ну не всем нужно общение, некоторым нужна только табличка для самодисциплины. По мне так скучнее, но каждому свое. Не хочет общаться - не настаиваем! А вот не отмечаться - так не люблю, не люблю необязательность людей. Дал слово - держи. Даже если закурил, то пришел и сказал. А не вот так: я курю, потому всех игнорю.
Пороть всех надо
Про голосовалку нашу о братьях меньших: не голосую, потому что никакого животного у нас нет завела бы кошку, но у нас площадь маленькая, двое детей еле помещаются