Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще у меня вопрос (все время забываю спросить). В оповещениях приходят ссылки на разные дневники - это просто по всему форуму рассылки делают или это так сос работает?
Тоже хорошая команда. Я еще когда в школе училась за французов также болела. Но после того как Зидан ушел, как то перестала. А в наших я просто не верю. Мне кажется им ничего не поможет (что в футболе, что в автомобилестроении). А футбол должен приносить удовольствие. А немцы они реально крутые. Не даром в прошлый раз кубок взяли))) Надеюсь в 2018 повторят своих успех.
Так там можно было выйграть билет. И вроде бы для нас россиян цены божеские сделали. Но я один раз была на стадионе, мне как то не очень понравилось. Лучше по телеку все видно, удобно, комфортно, а эмоции те же. Ну или как вариант можно конечно еще в спорт зал зарулить.
А сейчас еще и рядом со стадионом живу, так что звук будет живой))
По поводу ВИПов только что получил ответ, что по независящим от Администрации техническим причинам ВИПы выдать пока не получается. Написали в саппорт, ждут ответа.
По поводу ВИПов только что получил ответ, что по независящим от Администрации техническим причинам ВИПы выдать пока не получается. Написали в саппорт, ждут ответа.