Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так это не имеет значение. Это официальный сайт фифа. Там прежде, чем подать заявку на покупку билета, нужно указать из России ты или нет. Это я так понимаю и будет влиять на цену. Попробуй сама там глянуть. Только не уверенна, что там еще билеты на открытие есть. На финал и полуфиналы уже все зарезервировано.
А еще у меня вопрос (все время забываю спросить). В оповещениях приходят ссылки на разные дневники - это просто по всему форуму рассылки делают или это так сос работает?
Это просто ссылки на новые дневники, чтобы весь форум зашел поддержать новичка. А вот Сос - кто-нибудь его видел? В оповещениях он горит красным и там написано, что человек срочно нуждается в помощи. И у меня это по умолчанию не светилось, пока я сама нужную галочку не поставила в настройках
А я вот не люблю футбол, потому что не люблю счет 0-0, а он частенько бывает. Мне динамики не хватает. Так что я смотрю хоккей. И очень радовалась, что он был в Москве, пока цены не увидела. В итоге не ходила. В Минске цены были приятнее, но потому и билеты на Россию и Белоруссию были выкуплены мгновенно.