23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи, деточки! Зацените какой смайл нашла :D: я его интерпретирую так: курили, увидели друг друга, вместе бросили, поцеловались и потом уже - жили долго и счастливо! Ой, это прям про нас с мужем оказывается :bounce:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
QKAO.gif

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

У меня этого, который сейчас живёт, тоже все любят. А которого до него жил никто не любил, кроме старшего сына, потому что с пеленок рос с ним. До сих пор стыдно, как нелюбимый ребёнок в семье был :( Бандит и ворюга был страшный. Ничего не ел кроме сухого корма (поэтому и умер от мочекаменной болезни, всего 6,5 лет прожил), а оставишь на столе кусок хлеба - сожрёт, видимо ворованное вкуснее. Гладить совсем не давался, кусался, царапался, к туалету никак не привыкал. А на морду был вылитый Гитлер :DТак что, смотрю на нынешнего Яшку, как его все любят, и стыдно :(

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну потому что он последний не отмеченный. И он киллер: надо его как-то выманивать :giggle: видимо на жертву :giggle:
Пойду ему очередное письмо строчить, только вот пока не знаю какие заманухи писать.

Ирина, держи меня, пожалуйста, в курсе кому пишешь. Я тоже потеряшкам периодически пишу, так вот чтобы одновременно не писали, зачем людям лишний раз не надоедать.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня этого, который сейчас живёт, тоже все любят. А которого до него жил никто не любил, кроме старшего сына, потому что с пеленок рос с ним. До сих пор стыдно, как нелюбимый ребёнок в семье был :( Бандит и ворюга был страшный. Ничего не ел кроме сухого корма (поэтому и умер от мочекаменной болезни, всего 6,5 лет прожил), а оставишь на столе кусок хлеба - сожрёт, видимо ворованное вкуснее. Гладить совсем не давался, кусался, царапался, к туалету никак не привыкал. А на морду был вылитый Гитлер :DТак что, смотрю на нынешнего Яшку, как его все любят, и стыдно :(
Я думаю здесь не стоит стыдиться и так строго себя судит7ь. Вр-первых, это вредно для тебя лично. Во-вторых, не всегда и все зависит от нас (и это касается как и котов, так и людей). Отношения в принципе двухстороння штука. У нас много кошек было и могу сказать, что характер ваших с ней взаимоотношений и правила в основном задают кошачьи.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, Дима, а чего на Джиллиан Майклс не отмечаешься? Мы с тобой в одной команде, думала, буду на тебя равняться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)