Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока Аличка занята со своей дочкой, с вашего разрешения я сегодня поздравлю наших юбиляров. @Диона, Ирочка от всей души поздравляю тебя во-первых с очень красивой датой. Во-вторых, хочу поздравить тебя с тем, что ты до нее дошла. Я очень рада, что ты являешься частью нашей команды
Так держатьПосмотреть вложение 517643Посмотреть вложение 517644
Спасибо большое, Наташа!
Я тоже рада, что являюсь частью именно нашей команды!
Вот, все-таки, бытие определяет сознание-само название"Воля и Разум"...обязывает)))
Ну, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивый
Ну, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивыйПосмотреть вложение 517891
Ну, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивыйПосмотреть вложение 517891
Какой красавец! прям завидую, но по белому конечно! Все мечтаю завести кошечку, но пока не расширимся - все останется мечтами а ты с нами фотками красавчика Марселя делись, чтобы мы тоже любовались и радовались
Какой красавец! прям завидую, но по белому конечно! Все мечтаю завести кошечку, но пока не расширимся - все останется мечтами а ты с нами фотками красавчика Марселя делись, чтобы мы тоже любовались и радовались
Сама себе сейчас завидую)) Он прям воплощение идеального котика для меня (по крайней мере то, что сейчас вижу). А в этом вопросе, как мне кажется, главное просто решится без всяких "но", т.к. они всегда будут. А на счет фоток договорились))
Ну потому что он последний не отмеченный. И он киллер: надо его как-то выманивать видимо на жертву
Пойду ему очередное письмо строчить, только вот пока не знаю какие заманухи писать.