Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Михаил Сиротин@Кошъ, привет))Отметьте меня, пожалуйста, не курю!!!сегодня уже 72 дня, хотя снится почти каждую ночь, что закурила(((просыпаюсь с облегчением что это всего лишь сон!
@Михаил Сиротин@Кошъ, привет))Отметьте меня, пожалуйста, не курю!!!сегодня уже 72 дня, хотя снится почти каждую ночь, что закурила(((просыпаюсь с облегчением что это всего лишь сон!
Привет. Это нормально, самое хорошее в этом, что когда просыпаешься, то радуешься, что этого не было на самом деле. У меня вот скоро 10 месяцев и тоже недавно приснилось
Привет. Это нормально, самое хорошее в этом, что когда просыпаешься, то радуешься, что этого не было на самом деле. У меня вот скоро 10 месяцев и тоже недавно приснилось
Тогда не знаю. Может это значит, что он в игнор тебя поставил? Я помню, что есть кнопочка выйти из переписки, но ее нажимать надо. Глупо заходить на форум, чтобы только это сделать (((
Сейчас уточним у Кати @E-katerinas я с таким никогда не сталкивалась. Знаешь объяснение?
т.е. ты каждый раз создаешь новую переписку, вводишь туда каждый раз людей, и он у тебя сразу же, как открывается переписка зачеркнутый? или он позже зачеркнутый становится? когда последний раз заводил переписку?