Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох ребятушки, бросила я детей на мужа и пошла пешком (в рамках похудательного экспресса) в центр города, чтобы пофоткать для фотостодневки . Прям польза во всех отношениях... Красота у нас в Казани, приезжайте как нибудь оценить!
Я была проездом: ехала в Ижевск, билетов не взяли, взяли до Казани, потом электричками... Но было это в далеком 1993 году, и города я тогда почти не видела...
Ох ребятушки, бросила я детей на мужа и пошла пешком (в рамках похудательного экспресса) в центр города, чтобы пофоткать для фотостодневки . Прям польза во всех отношениях... Красота у нас в Казани, приезжайте как нибудь оценить! Посмотреть вложение 518971Посмотреть вложение 518972
Я подумала, что я что-то не так ответила)))Извини. Как я поняла: тема "форум "Не курим". И первая буква-по алфавиту и смыслу с предыдущим предложением.
Я была проездом: ехала в Ижевск, билетов не взяли, взяли до Казани, потом электричками... Но было это в далеком 1993 году, и города я тогда почти не видела...