23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ! ВОСКРЕСЕНЬЕ - УРААА!!!!
image.jpeg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 7 выпуск
Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 26 ноября, воскресенье, и мне выпала честь представить вам выпуск очередных курантов.

Чем интересны сегодняшние куранты? Во-первых, это последние осенние куранты, а значит, мы прощаемся с депрессией, хандрой и осенней грустью и встречаем зиму, с её бодрящим морозцем, белизной и алмазным сиянием радующим глаз убранством, морозной свежестью и неописуемым количеством зимних забав, дарящих нам активность, радость общения с близкими, да и просто приподнятое настроение. Нельзя скидывать со счетов предвкушение праздников и новогодних каникул, а также самих праздников - времени, когда торжество и веселье присутствует в каждом доме. Это всё - в нашем недалёком будущем, а сегодня...
Сегодня, в последнее воскресенье ноября, мы отмечаем День Мамы, человека, с которого всё началось. Мама... Сколько воспоминаний и тепла таит это магическое слово. Мама – самый добрый, самый красивый и милый человек в мире. Безусловная и безграничная любовь, бесконечное терпение и душевное тепло — это всё про Мам!
Дорогие мамы, с праздником вас! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, улыбками и заботой близких!

12345.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности
23_1 Рассвет пня 28 безупречный, 2 шанс
Без потерь
23_2 Воля и Разум 20 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 шанс -> выход)
23_3 Новая волна 21 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (2 безупречные -> выход, 1 выбор -> шанс, 1 выбор -> выход)

Орден Без потерь получает команда 23_1 Рассвет пня! Поздравляем! Молодцы!

Итоги игровой

23-1 Рассвет пня 32;
23-2 Воля и Разум 79;
23-3 Новая Волна 5.

Поздравляем Волю и Разум с очередной уверенной победой) ;):thumbsup:

Итоги по еженедельному заданию
23_1 (2 балла)
23_2 (3 балла)
23_3 (0 баллов)

Правильное решение было у 2-х команд, но команда 23_2 была самой первой, поэтому одерживает заслуженную Победу в этом задании ! Молодцы, ребята! Поздравляем вас!

Открывайте следующий замочек. Удачи вам ;)
Открывайте следующее задание, надеемся оно вам понравится :)

До окончания стодневки осталось 52 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои, поздравляю с победой! Спасибо @Кошъ и @TusL8, которые взялись за это задание и персонально @Кошъ , которая его добила в рекордно короткие сроки!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 10.12.17 в 10.00. мск-это новое задание.
Насколько поняла, всю еду, которую готовим, нужно фотографировать.

Последнее редактирование:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Я чуть позже выложу пару фоток. Вовремя этот конкурс. Я за пару недель впервые добралась до того, чтобы человеческую еду приготовить, а не фаст фуд всякий. Новые блюда для себя пробую. Два вот сделала, еще два на подходе)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет)) как выходные проходят?
Активно, потому и пропадала.
Я тут наконец-то реализовала мысль, которая часто витает на форуме, но так и остается мыслью. Я встречалась с девочкой из своей команды. Я из Москвы, она из Курска. И она сюда приехала с ребенком в больницу на обследование. И я их подловила. Это очень интересное чувство. Когда вот на форуме уже родные, а в жизни не представляем кто какой. В общем время провели очень хорошо

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня когда-то давным-давно была подружка :wub:
Дима, а ты говорил, что знаешь много языков. Неужели сейчас выяснится, что каждый язык от новой подружки был? :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я единственно вот не поняла нужно фото выложить или еще что-то в дополнение тоже нужно?
Я так понимаю, что нужен еще рецепт, процесс приготовления. Ну и красивую рекламу, типа вкуснее ничего не ела, мало стоит, готовится всего 18 часов и т.д.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго остатка выходных. Я вас поздравляю с победами. Как жаль, что не дотянули еще и орден без потерь, конечно это не наша вина, но все равно обидно

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И кстати, идеально, когда блюдо на фотке дополняется маленькой запиской, где написано название вашей команды. Вроде такого жесткого условия нет, но такая надпись сразу говорит, что готовили в нужное время и специально для конкурса.
И видимо в этом конкурсе ваши главнокомандующие вам не помощники, так что собираем резервы без них и начинаем жарить и парить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)