DmitriS
V.I.P
Поздравляю и тебя и маму!А у меня сегодня свой день матери. Меня мама приехала навестить, хоть я ее и отговаривала - ей 3 часа в одну сторону добираться до клиники. Но она приехала.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю и тебя и маму!А у меня сегодня свой день матери. Меня мама приехала навестить, хоть я ее и отговаривала - ей 3 часа в одну сторону добираться до клиники. Но она приехала.
Мне кажется, что не реально, чтобы мама не приехала, на то она и мамаА у меня сегодня свой день матери. Меня мама приехала навестить, хоть я ее и отговаривала - ей 3 часа в одну сторону добираться до клиники. Но она приехала.
Преподователь носитель - это отлично. У меня два раза были. Но здесь важно, чтобы он именно был и преподавателем и носителем одновременно.У моих детей в школе английский у сильных групп преподавал носитель языка, Пол Роджерс. Я очень доволен результатами.
Пол - хреновый преподаватель. Он как дед мороз на каждый день. Он с ними играл и дурачился. Но за два года Марго заговорила.Преподователь носитель - это отлично. У меня два раза были. Но здесь важно, чтобы он именно был и преподавателем и носителем одновременно.
Полностью поддерживаюНо, как сказала Инари, играйте в кайф, а не для победы. Не опускайтесь до уровня "я порезал яблоко".
Наверное, да. Но просто макароны выкладывать, мне кажется, не@Диона, О смотрю ты тоже присоединилась к конкурсу)) и мне кажется каждое блюдо отдельно можно выкладывать. Так например у тебя бы два фото было вместо одного.
Привет! Ну, как же мама не приедет) Когда мой сын меня от чего-то начинает отговаривать- я ему всегда говорю:" Да, ты без меня обойдешься, это мне надо". Он смиряется...А у меня сегодня свой день матери. Меня мама приехала навестить, хоть я ее и отговаривала - ей 3 часа в одну сторону добираться до клиники. Но она приехала.
Ну то же наверное верноНаверное, да. Но просто макароны выкладывать, мне кажется, не![]()
Ты прям кулинарка, такое все необычное! Браво!На ближайшие несколько дней в конкурсе не участвую, буду есть то, что сегодня наготовила. Как и обещала 4 блюда выложила.
Я люблю периодически что-нибудь новое пробовать. А здесь прям совпало, вчера только продукты закупила, а сегодня уже конкурс такой.Ты прям кулинарка, такое все необычное! Браво!![]()
О, я кулинар на букву Х, не подумайте что хорошийПодождем, что наша Алечка скажет: деток же по-любому разнообразно кормить надо, может она нас и выручит. Я вообще не кулинарка, готовлю только когда есть хочется и то, что побыстрей.
Я не скажу, что прям люблю-люблю готовить (хотя в последнее время мне стало это больше нравится), но иногда реально получаю от этого удовольствие. А на счет вкуса, самое главное мне самой нравится, ну и другие говорят, что тоже нравится.О, я кулинар на букву Х, не подумайте что хорошийно постараюсь что нибудь посимпатичнее сбацать
![]()
Про "непробуя совсем" напомнила мне про мое "коронное" блюдо, которое я тоже не пробую когда готовлю, оно супер лёгкое, супер вкусное и при этом диетическоеЯ не скажу, что прям люблю-люблю готовить (хотя в последнее время мне стало это больше нравится), но иногда реально получаю от этого удовольствие. А на счет вкуса, самое главное мне самой нравится, ну и другие говорят, что тоже нравится.
Кстати есть у меня в арсенале одно блюдо, которое я готовлю не пробуя совсем (вообще не разу не пробовала, первый раз по заказу готовила), но все от него в восторге.
Ждем-с тогда))Про "непробуя совсем" напомнила мне про мое "коронное" блюдо, которое я тоже не пробую, оно супер лёгкое, супер вкусное и при этом диетическоезавтра не обещаю, но в ближайшие дни приготовлю и "выложу"