23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня свой день матери. Меня мама приехала навестить, хоть я ее и отговаривала - ей 3 часа в одну сторону добираться до клиники. Но она приехала.
Поздравляю и тебя и маму!
:kiss::kiss::kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня свой день матери. Меня мама приехала навестить, хоть я ее и отговаривала - ей 3 часа в одну сторону добираться до клиники. Но она приехала.
Мне кажется, что не реально, чтобы мама не приехала, на то она и мама

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
У моих детей в школе английский у сильных групп преподавал носитель языка, Пол Роджерс. Я очень доволен результатами.
Преподователь носитель - это отлично. У меня два раза были. Но здесь важно, чтобы он именно был и преподавателем и носителем одновременно.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Преподователь носитель - это отлично. У меня два раза были. Но здесь важно, чтобы он именно был и преподавателем и носителем одновременно.
Пол - хреновый преподаватель. Он как дед мороз на каждый день. Он с ними играл и дурачился. Но за два года Марго заговорила.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, я пока на больничном питании, так что в отчетной временно не участвую. Но, как сказала Инари, играйте в кайф, а не для победы. Не опускайтесь до уровня "я порезал яблоко".
Я, простите, пока в отчетку вообще заглядывать не хочу, потому что мне сейчас почти ничего нельзя. Не хочу зря слюни пускать:)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@Диона, О смотрю ты тоже присоединилась к конкурсу)) и мне кажется каждое блюдо отдельно можно выкладывать. Так например у тебя бы два фото было вместо одного.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Диона, О смотрю ты тоже присоединилась к конкурсу)) и мне кажется каждое блюдо отдельно можно выкладывать. Так например у тебя бы два фото было вместо одного.
Наверное, да. Но просто макароны выкладывать, мне кажется, не Stickers-Thinking5

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну, как же мама не приедет) Когда мой сын меня от чего-то начинает отговаривать- я ему всегда говорю:" Да, ты без меня обойдешься, это мне надо". Он смиряется...
Желаю скорейшего выздоровления!!!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На ближайшие несколько дней в конкурсе не участвую, буду есть то, что сегодня наготовила. Как и обещала 4 блюда выложила.
Ты прям кулинарка, такое все необычное! Браво!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подождем, что наша Алечка скажет: деток же по-любому разнообразно кормить надо, может она нас и выручит. Я вообще не кулинарка, готовлю только когда есть хочется и то, что побыстрей.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты прям кулинарка, такое все необычное! Браво!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я люблю периодически что-нибудь новое пробовать. А здесь прям совпало, вчера только продукты закупила, а сегодня уже конкурс такой.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подождем, что наша Алечка скажет: деток же по-любому разнообразно кормить надо, может она нас и выручит. Я вообще не кулинарка, готовлю только когда есть хочется и то, что побыстрей.
О, я кулинар на букву Х, не подумайте что хороший Bullshit5 но постараюсь что нибудь посимпатичнее сбацать :showoff:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
О, я кулинар на букву Х, не подумайте что хороший Bullshit5 но постараюсь что нибудь посимпатичнее сбацать :showoff:
Я не скажу, что прям люблю-люблю готовить (хотя в последнее время мне стало это больше нравится), но иногда реально получаю от этого удовольствие. А на счет вкуса, самое главное мне самой нравится, ну и другие говорят, что тоже нравится.
Кстати есть у меня в арсенале одно блюдо, которое я готовлю не пробуя совсем (вообще не разу не пробовала, первый раз по заказу готовила), но все от него в восторге.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
zLf29SVkaso.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не скажу, что прям люблю-люблю готовить (хотя в последнее время мне стало это больше нравится), но иногда реально получаю от этого удовольствие. А на счет вкуса, самое главное мне самой нравится, ну и другие говорят, что тоже нравится.
Кстати есть у меня в арсенале одно блюдо, которое я готовлю не пробуя совсем (вообще не разу не пробовала, первый раз по заказу готовила), но все от него в восторге.
Про "непробуя совсем" напомнила мне про мое "коронное" блюдо, которое я тоже не пробую когда готовлю, оно супер лёгкое, супер вкусное и при этом диетическое :thumbup: завтра не обещаю, но в ближайшие дни приготовлю и "выложу"

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Про "непробуя совсем" напомнила мне про мое "коронное" блюдо, которое я тоже не пробую, оно супер лёгкое, супер вкусное и при этом диетическое :thumbup: завтра не обещаю, но в ближайшие дни приготовлю и "выложу"
Ждем-с тогда))
Я завтра один из вариантов моих завтраков выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.