23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vhPC0m9t9hk.jpg

Всем привет:kiss:, жмите в 19.00 на красный шар в моей линеечке и вы окажитесь у нас на вечеринке.
Мы вас ждееееем, всех желающих, переодевайтесь(меняйте свои аватарки) и не забудьте захватить с собой хорошее настроение.:dance:

Уважаемый @Igir , поспешите отметиться! По истечении этой недели, если ты не отметишься-это будет значить выбывание из 100-дневки! Ждем тебя!!!
druzhit-s-toboy-afigenno_144182373_orig_.jpg

@Lexy, ты молодец! Сейчас, я уверена, на некоторые аспекты своей жизни ты смотришь совсем иначе.
1512715075483.jpg

@Михаил Сиротин, Миша, вот и ты преодолел 100-дней без сигарет. Твоя команда тобой гордиться

20171208_100026.jpg

@Lexy, ты молодец! Сейчас, я уверена, на некоторые аспекты своей жизни ты смотришь совсем иначе.Посмотреть вложение 525998

@Михаил Сиротин, Миша, вот и ты преодолел 100-дней без сигарет. Твоя команда тобой гордиться

Посмотреть вложение 526007

Наташ, спасибо)) И всем тоже спасибо! Без вас бы точно не справился! Я пока в запарке ибо китайский стиль руководства - вещь весьма трудно понимаемая для русского человека)))

Наташ, спасибо)) И всем тоже спасибо! Без вас бы точно не справился! Я пока в запарке ибо китайский стиль руководства - вещь весьма трудно понимаемая для русского человека)))
Поздравляю!!! Сто дней - это ого-го!!! 1lis121lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread