23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/
пати.jpg

Доброе утро всем! Я сплю вторые сутки по три часа :cold: скоро с ума сойду наверно:hot::stomp::banghead::mad:

Доброе утро, я тут вспоминала твою панику с попугайчиком, что он замерзнет. Шла по улице и вижу как чувак несет большую клетку с двумя волнистыми попугаями, а на улице вообще-то минус!!! Даже клетку одеялом не накрыл (((( А птички примолкли, распушились, тепло из себя не выпускали. Надеюсь, что они нормально добрались до пункта назначения и все у них хорошо. Но парню конечно надо было уши оторвать, я замечание сделала, а он и говорит, что воробьям то нормально, значит и этим.

Есть такое. Я у себя это списывала на то, что голова сейчас больше своим здоровьем занята, чем форумом - вот и фокус интересов сместился. Но если это массовое...
@Кошъ отметь меня, пожалуйста, не курю, тоже заболела немного

Кошъ, расскажи про помодоро? Тоже думаю записаться в следующий
Привет, Аль.
Ну вообще мне помидорка понравилась. За счет того, что отчеты ежедневные и строго до полуночи - очень дисциплинирует. Но нужно выбрать дело, которым реально будешь заниматься по 20 минут при любых обстоятельствах.
За месяц можно взять только 2 выходных дня. Я брала 1 - день операции, который я проспала полностью, т.к. оперировали меня в 8 утра и остаток дня я почти не просыпалась. А со следующего дня продолжила занятия с телефона :)
Сейчас, хоть помидорка закончилась, привычка пока осталась и продолжаю каждый день заниматься с лео. На следующую помидорку тоже пойду - закреплять привычку :)

Привет, Аль.
Ну вообще мне помидорка понравилась. За счет того, что отчеты ежедневные и строго до полуночи - очень дисциплинирует. Но нужно выбрать дело, которым реально будешь заниматься по 20 минут при любых обстоятельствах.
За месяц можно взять только 2 выходных дня. Я брала 1 - день операции, который я проспала полностью, т.к. оперировали меня в 8 утра и остаток дня я почти не просыпалась. А со следующего дня продолжила занятия с телефона :)
Сейчас, хоть помидорка закончилась, привычка пока осталась и продолжаю каждый день заниматься с лео. На следующую помидорку тоже пойду - закреплять привычку :)
привет! 2 выходных каждые 2 недели. и 1 штраф можно, когда выходные кончились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread