23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему моих мытарств в больнице
1512994490.jpg

Almira Pupira, Аль, ты такой не будешь, точно тебе говорю)))
Но кубики похоже "накрылись" :thumbdown: а как же иначе если я в десять ночи пол-ванночки плавленного сыра ухомячила с куском хлеба :eek::banghead:. Самой теперь стыдно ... Главное теперь на печенье не переключиться :wub:

Но кубики похоже "накрылись" :thumbdown: а как же иначе если я в десять ночи пол-ванночки плавленного сыра ухомячила с куском хлеба :eek::banghead:. Самой теперь стыдно ... Главное теперь на печенье не переключиться :wub:
10-еще не ночь) Дочку уложила и ходи по коридору, 1 км.намотаешь, весь свой сыр сожжешь, один хлеб останется)))

А что я узнала...
@Сулпан , дорогая наша наставница, наша заботушка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья, удачи, любви!!!
Посмотреть вложение 528525
Ой, спасибо большое мои хорошие!:oops::676866858: Так приятно :kiss:
Доброе утро команда! Хорошего дня вам всем! Угощайтесь!
503b593e8528f32.jpg

Всем доброе утро ))) @Сулпан с днем рождения! Ярких дней, уютных вечеров, интересных знакомств, теплых отношений. Пусть все задуманное получается. И конечно здоровья. :kiss:

Всем доброе утро ))) @Сулпан с днем рождения! Ярких дней, уютных вечеров, интересных знакомств, теплых отношений. Пусть все задуманное получается. И конечно здоровья. :kiss:
Иришка сестричка лисичка за поздравления спасибо. Обязательно всё сбудется,я буду верить.:kiss:

Очень загружен работой, извините, что не принимаю участия в жизни команды. Понимаю, что нас несколько человек осталось - но увы :( Как только, так сразу!

Алия ты как там в больнице? Я так понимаю вообще не высыпаешся! Знаю что кровати там очень неудобные
Я высыпаюсь, как сахар из сахарницы :D
Ещё раз с днём рождения!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread