Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@НаташаNatasha и @AlexandraKl поздравляем вкс с 120 днями без сигарет. А это 4 месяца свободы, новых ощущений и вкусов, сложностей и маленьких побед. @hudozhnitsa ты наш небожитель!!! 270 дней, 9 месяцев - это время тотального перерождения. Расскажи о своих ощущениях, мыслях? P.S. приношу извинения, что без открыток. Они у меня сегодня почему-то не грузятся. Кстати, @Инари, @Сулпан может подскажите в чем дело. При загрузке выдает сообщение "оказалось, что загружаемый файл не является изображением". Я уже несколько разных пробовала. Всегда одно и тоже.
Дела нормально! Новенького...да что новенького, работа, дом! Занимаюсь с Джиллиан, сначала вообще никак не могла себя заставить, а сейчас уже нравится, с удовольствием иду заниматься)
я так поняла, что каждый игрок пишет 1 предложение. Льющийся же поток сознания в отчетной теме в эти рамки не укладывается. Просьба пояснить, мы по правилам играем или каждый свою сказку пишет?!
@ЯНаталИЯ , вопрос по новому заданию: судя по правилам
я так поняла, что каждый игрок пишет 1 предложение. Льющийся же поток сознания в отчетной теме в эти рамки не укладывается. Просьба пояснить, мы по правилам играем или каждый свою сказку пишет?!
Да, я в больнице только и развлекаюсь тем, что - простите- жру все, до чего рука дотягивается. Делать тут больше нечего, чтобы от тоски отвлечься. Джиллиан точно не позанимаешься ((