23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10569368.gif
оооооооо сколько золотишка:D Доброе утро и прекрасной недели тебе тоже капитан!

Доброе утро вольноразумные!
Установка на неделю от товарища майора медведя форума:
- не курим
-не пьём
-не обижаемся
-не унываем
-не паримся
-улыбаемся и влюбляемся)))
Зимушка-зимаааа, -16 утром, одеваемся))))
OuXSTiZ9PRo.jpg

@НаташаNatasha и @AlexandraKl поздравляем вкс с 120 днями без сигарет. А это 4 месяца свободы, новых ощущений и вкусов, сложностей и маленьких побед.

@hudozhnitsa ты наш небожитель!!! 270 дней, 9 месяцев - это время тотального перерождения. Расскажи о своих ощущениях, мыслях?

P.S. приношу извинения, что без открыток. Они у меня сегодня почему-то не грузятся. Кстати, @Инари, @Сулпан может подскажите в чем дело. При загрузке выдает сообщение "оказалось, что загружаемый файл не является изображением". Я уже несколько разных пробовала. Всегда одно и тоже.

@НаташаNatasha и @AlexandraKl поздравляем вкс с 120 днями без сигарет. А это 4 месяца свободы, новых ощущений и вкусов, сложностей и маленьких побед.
@hudozhnitsa ты наш небожитель!!! 270 дней, 9 месяцев - это время тотального перерождения. Расскажи о своих ощущениях, мыслях?
P.S. приношу извинения, что без открыток. Они у меня сегодня почему-то не грузятся. Кстати, @Инари, @Сулпан может подскажите в чем дело. При загрузке выдает сообщение "оказалось, что загружаемый файл не является изображением". Я уже несколько разных пробовала. Всегда одно и тоже.
Привет. Может формат не jpg.?

Сначала нахожу картинку и копирую URL адрес
урл.jpg

Затем захожу в окно комментариев и нахожу значок Изображения:
изоб.jpg

нажимаю и вставляю скопированный адрес изображения, потом нажимаю полное изображение и всё готово:
23001614.jpg

может подскажите в чем дело.
Еще бывает,что картинка откуда ты копируешь не до конца загрузилась и его формат не определяется. Причин бывает много. А еще, на форуме нельзя загружать картинки объемом свыше 13МБ.

Как дела, что новенького?))
Дела нормально! Новенького...да что новенького, работа, дом! Занимаюсь с Джиллиан, сначала вообще никак не могла себя заставить, а сейчас уже нравится, с удовольствием иду заниматься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread