23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разработка своего личного ежедневника тема очень интересная. Я вот только недавно узнала, что если люди, которые делают на заказ по твоим эскизам ежедневники или отдельные страницы для ежедневников на кольцах, тогда вообще можно обновлять только исписанные части, а другие спокойно заполнять. И всё такое может быть красивое :kiss:
у меня несколько ежедневников, и в каждом сначала всё красиво написано, по порядку, а потом каля-баля)))) ничего не найдешь,если начнешь искать

Разработка своего личного ежедневника тема очень интересная. Я вот только недавно узнала, что если люди, которые делают на заказ по твоим эскизам ежедневники или отдельные страницы для ежедневников на кольцах, тогда вообще можно обновлять только исписанные части, а другие спокойно заполнять. И всё такое может быть красивое :kiss:
Круто)) Благодарю за эту отличную новость а все голову ломала как я буду его потом делать, особенно обложку... и вот оно решение)))

Я дневник не веду много лет. Тот который вела, прочитывала каждый год, обычно в начале января. А потом я его выбросила. Просто настроение было такое. Читала о своих мечтах 10,15-летней давности и понимала, что ничего не сбылось))) Иногда пишу заметки,но на компе печатаю, типа маленьких рассказов о событиях или людях, они больше напоминают посты с инета))))
Просто обложка так называется Diary for women, поэтому женский.
У меня это год в принципе получился годом познания и знакомства с собой. По ощущениям как будто нахожусь в стадии перерождения. А всякие анализы, планирования позволяют лучше себя понять и сделать это более эффективно. Ежедневное планирование позволяет более продуктивно использовать свое время. А как ты это ведешь красиво или не очень это не столь важно. Решила сделать свое, потому что я тоже то начинаю, то бросаю ведение ежедневников. А бросаю потому что не удобно. А в личном дневнике у меня тоже не все позитивно как хотелось бы. Так получается, что чаще всего я пишу в нем когда мне плохо или грустно. И когда начинаешь перечитывать, то может показаться что все прям плохо-плохо. А вообще, уже не раз было что очень интересные мысли вычитывала в нем. А иногда и подсказки, ответы находила. В общем крайне полезная вещь (еще бы я чаще писала, так вообще бы ему цены не было).

А один раз я тоже была в таком настроении что порвала свой дневник. До сих пор немного жалею об этом - столько воспоминаний потеряно! После этого я больше так не делаю.

У меня это год в принципе получился годом познания и знакомства с собой. По ощущениям как будто нахожусь в стадии перерождения. А всякие анализы, планирования позволяют лучше себя понять и сделать это более эффективно. Ежедневное планирование позволяет более продуктивно использовать свое время. А как ты это ведешь красиво или не очень это не столь важно. Решила сделать свое, потому что я тоже то начинаю, то бросаю ведение ежедневников. А бросаю потому что не удобно. А в личном дневнике у меня тоже не все позитивно как хотелось бы. Так получается, что чаще всего я пишу в нем когда мне плохо или грустно. И когда начинаешь перечитывать, то может показаться что все прям плохо-плохо. А вообще, уже не раз было что очень интересные мысли вычитывала в нем. А иногда и подсказки, ответы находила. В общем крайне полезная вещь (еще бы я чаще писала, так вообще бы ему цены не было).

А один раз я тоже была в таком настроении что порвала свой дневник. До сих пор немного жалею об этом - столько воспоминаний потеряно! После этого я больше так не делаю.
Я если честно не жалею,что порвала и выкинула. Да бывают разные моменты в жизни, и даже такие,которые не хотелось бы вспоминать. Ну что поделаешь, наша жизнь соткана из мелочей и ситуаций. Я на многие вещи поменяла свой взгляд после 33 лет. И вот 2017 год тоже стал таким годом, когда я изменилась сама. Год был для меня очень трудным. Но вроде бы сейчас всё успокоилось и вошло в русло.

Пупыра ))) просто когда оформлялась, не знала, как перевести на латиницу "ы" и написала нашаряк так :D теперь я правильная :cool: как задумывалась
:D понятно Пупыра. Но всё равно для меня ты будешь Пупира)))) Алиюшка:kiss:

Хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня получила свой подарок на НГ от самой себя Мечтала об этом дневнике без малого 4 года (то их в продаже не было, то у меня не получалось его купит, то еще что-то). А сейчас я принила волевое решение, что получу его во чтобы не стало .... и вуа ля
Посмотреть вложение 531477
Клёвый подарок! А я как всегда себе подарков не делаю, как то не сложилось :thumbdown: ты умничка, Наташа! Себя нужно баловать и любить!

А у нас сегодня была супер Пупер поездка в Мегу, там Икеа и всякое такое. Нафоткались - во :thumbsup:, девочки набегались наигрались - во :showoff:, теперь :sleep: без задних ног, как говорится. И так весело и хорошо было! Вот, хвастаюсь )) и без всякого алкоголя супер выходной!
А, это ж в другую стодневку надо писать :bounce: но поделиться то с вами хотелось! :wub:

Ладно, уговорили :D:mstickle:
IMG_20171216_191416_095.jpg
IMG-20171216-WA0021.jpg
IMG-20171216-WA0041.jpg

Чёрным по белому :tongue:
Я сегодня с детками в кино ходил, а потом мы подобрали маму и пошли устроили семейный обед. Домой только совсем вечером добрались.
Так тебе то тоже можно позавидовать :thumbsup: есть что то волшебное в таких семейных выходных да еще зимой :playfull:

Хорошо,что выздоровели и наконец-то всей семьей выбрались погулять и развеяться. Замечательные фотографии, потом вырастут и будут смотреть,улыбаться. Красотки тьфу тьфу тьфу.

Так тебе то тоже можно позавидовать :thumbsup: есть что то волшебное в таких семейных выходных да еще зимой :playfull:

А у нас как-то ещё и зимы нет. Сопли какие-то под ногами.
А сказки мы делаем сами ;)
У нас в стодневках лисичка Инари писала историю/сказку, когда закрывала раздевалку на ночь.
Если есть минутка, прочитай, что она вчера написала. Лисичка - талант!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/korabl-4-letuchij-gollandec.46618/page-747#post-5030115

А у нас как-то ещё и зимы нет. Сопли какие-то под ногами.
А сказки мы делаем сами ;)
У нас в стодневках лисичка Инари писала историю/сказку, когда закрывала раздевалку на ночь.
Если есть минутка, прочитай, что она вчера написала. Лисичка - талант!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/korabl-4-letuchij-gollandec.46618/page-747#post-5030115
Инари не только хороший поисковик,но и добродел! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread