У меня это год в принципе получился годом познания и знакомства с собой. По ощущениям как будто нахожусь в стадии перерождения. А всякие анализы, планирования позволяют лучше себя понять и сделать это более эффективно. Ежедневное планирование позволяет более продуктивно использовать свое время. А как ты это ведешь красиво или не очень это не столь важно. Решила сделать свое, потому что я тоже то начинаю, то бросаю ведение ежедневников. А бросаю потому что не удобно. А в личном дневнике у меня тоже не все позитивно как хотелось бы. Так получается, что чаще всего я пишу в нем когда мне плохо или грустно. И когда начинаешь перечитывать, то может показаться что все прям плохо-плохо. А вообще, уже не раз было что очень интересные мысли вычитывала в нем. А иногда и подсказки, ответы находила. В общем крайне полезная вещь (еще бы я чаще писала, так вообще бы ему цены не было).
А один раз я тоже была в таком настроении что порвала свой дневник. До сих пор немного жалею об этом - столько воспоминаний потеряно! После этого я больше так не делаю.