DmitriS
V.I.P
Даааа!Инари не только хороший поисковик,но и добродел!![]()
Ты когда-нибудь слышала такое словосочетание как "струны души"? Она их тонко чувствует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа!Инари не только хороший поисковик,но и добродел!![]()
Так я же уже написала))Натали, колись, чем ознаменована твоя суббота?
Про дневник читал - поздравляю! (хоть мне и не очень понятна тема ежедневников)Так я же уже написала))
1. Получила сегодня дневник, о котором несколькотлет мечтала. Это волшебное чувство - исполнение твоих больших (а особенно долгонеосуществимых) желаний/мечт.
2. А еще сегодня я наконец-то выбросила свой стакан-пепельницу-напоминалку полную окурков. Думаю я уже в ней не нуждаюсь.
3. Ну и просто день довольнотхороший был)
Спокойной ночи! А ссылочку сейчас почитаю, спасибо!А вообще, дорогие разумейцы, я вас покину, брошусь с головой в объятия Морфею. Доброй ночи всем!
Как легко и сильно написано. А смысл... без комментариев. Я по возможности выступаю в качестве такого сказочника.А у нас как-то ещё и зимы нет. Сопли какие-то под ногами.
А сказки мы делаем сами
У нас в стодневках лисичка Инари писала историю/сказку, когда закрывала раздевалку на ночь.
Если есть минутка, прочитай, что она вчера написала. Лисичка - талант!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/korabl-4-letuchij-gollandec.46618/page-747#post-5030115
Да, это замечательная история, и ты, Наташа, тоже замечательная и молодчина!Как легко и сильно написано. А смысл... без комментариев. Я по возможности выступаю в качестве такого сказочника.
Не для того чтобы похвастаться, а чтобы подчеркнуть насколько Иришка права.
Пару лет назад (а может и больше уже точно не помню даже в каком году). Передо мной бабушка взяла продуктов немного (а дело было перед НГ и как раз как я поняла чтобы себя на него побаловать. Хотя этот набор продуктов слабо подходил под это описание). И вот стоит она копейки считает. Так мне ее жалко стало, не передать. У меня самой тогда не очень ятоб прям хорошо с денежками было, но все же я настаяла оплатить ее покупку (пришлось хорошо поуговаривать, отнекивалась ужас!) + еще кое что от себя добавила. Она после так благодарила, когда поняла что это просто так, просто для нее. Заулыбалась)) Я тогда сомневалась кому из нас это больше понравилось. А сейчас по прошествии стольких лет тем более. И хотя я переодически что-то подобное делаю, именно эта бабушка мне почему то в память прям врезалась. А сейчас после поста Иришки захотелось и с вами поделиться этой историей.
Мне кажется, что любые комменты могут показаться фальшивкой.Как легко и сильно написано. А смысл... без комментариев. Я по возможности выступаю в качестве такого сказочника.
Пару лет назад (а может и больше уже точно не помню даже в каком году). Передо мной бабушка взяла продуктов немного (а дело было перед НГ и как раз как я поняла чтобы себя на него побаловать. Хотя этот набор продуктов слабо подходил под это описание). И вот стоит она копейки считает. Так мне ее жалко стало, не передать. У меня самой тогда не очень ятоб прям хорошо с денежками было, но все же я настаяла оплатить ее покупку (пришлось хорошо поуговаривать, отнекивалась ужас!) + еще кое что от себя добавила. Она после так благодарила, когда поняла что это просто так, просто для нее. Заулыбалась)) Я тогда сомневалась кому из нас это больше понравилось. А сейчас по прошествии стольких лет тем более. И хотя я переодически что-то подобное делаю, именно эта бабушка мне почему то в память прям врезалась. А сейчас после поста Иришки захотелось и с вами поделиться этой историей.
Если тебе это запало в душу, то - будет!!!Да, это замечательная история, и ты, Наташа, тоже замечательная и молодчина!
У меня таких историй нет![]()
Аличка, начать никогда не поздно)Да, это замечательная история, и ты, Наташа, тоже замечательная и молодчина!
Золотые слова!!!А мир - добрый! Если мы сами делаем его добрым
Да, я уверена, что в жизни каждого из нас такое случалось. И это очень важно для нас самих. Чтобы мы не зачерствели, чтобы видели что вокруг нас происходит.Как легко и сильно написано. А смысл... без комментариев. Я по возможности выступаю в качестве такого сказочника.
Пока я писала большой пост, ты уже все сказал в одном предложении ))))Мне кажется, что любые комменты могут показаться фальшивкой.
Просто - молодец!
А мир - добрый! Если мы сами делаем его добрым.
А про истории...Ну вот такой нет, зато есть другие истории. Ты вот наверняка устроишь новогоднюю сказку для своих деток... Ну и конечно подаришь праздничное настроение мужу и родственникам. Это тоже очень ценно.....Да, это замечательная история, и ты, Наташа, тоже замечательная и молодчина!
Спасибо,такие вы милые и душевные, дорогие наставникиА про истории...Ну вот такой нет, зато есть другие истории. Ты вот наверняка устроишь новогоднюю сказку для своих деток... Ну и конечно подаришь праздничное настроение мужу и родственникам. Это тоже очень ценно.....