23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
А я вчера ездила в Кремль! На концерт "Народная марка". Компания, в которой я работаю, выиграла эту награду!
Сколько же позитива я получила! А все думала-ехать-не ехать, дел столько, целый выходной пропадает!
Теперь я знаю ответ на вопрос быть или не быть: быть!!! Дела никуда не денутся, их все не переделаешь, а это такая разрядка! Кстати, приятно удивил Николай Басков. Никогда не была его поклонницей, но вчера он был такой зажигалкой, пел вживую и юморил: непошло и искрометно, абсолютно на импровизации! Ходил по рядам, танцевал, давал автографы! Даже захотелось сходить на его концерт!
Доброе утро! Как классно. Раньше тоже посмотрю по телеку выступление какого-нибудь артиста и вроде бы не нравится, а схожу на концерт, заряжусь живой энергетикой и настроение совсем другое. Правильно,что сходила на концерт. Заряжаться тоже иногда нужно позитивной энергетикой.:dance:

И еще хочу сказать огромное спасибо нашим самым лучшим наставницам @Инари и @Сулпан , нашим лисичкам, что они регулярно заходят в нашу малолюдную и тихую раздевалку. Без вас здесь уже была бы паутина!!!1lis13

А у нас здесь столько событий: Алиюша сменила ник, тоже выбралась на развлекухи-молодцы, это необходимо! Показала нам семью: все-таки мне кажется девочки-твои копии, я так увидела)))
Наташа подарила себе подарок-мечту! Здорово! Поздравляю! Я тоже сама себе дарю подарки, деньги иногда, правда, не из своего кошелька беру, но покупаю сама);)
И истории добра...Вот Наташа написала "не чтоб похвастаться", а я считаю, да, хвастаться ни к чему, но говорить о таких вещах надо! Это позволит других задуматься об этом и не пройти мимо в такой ситуации. Вот Алиюша уже задумалась!
Я тоже расскажу об одной такой: у моего ребенка воспалился глаз, и т.к. записи к муниципальному окулисту надо ждать год, мы пошли в платную больницу. Время 6 часов вечера, он у врача, я сижу жду внизу у регистратуры. Вбегает женщина с распухшим глазом, подходит к регистратуре, пытается записаться, медсестра ей говорит "Прием 1200", а она так растерянно "А я только тысячу взяла, болит очень, не дотерплю до завтра, а до дома не успею до закрытия", медсестра пожимает плечами и отворачивается. Женщина помяла эту тысячу, опустила плечи и собралась идти. Я встала и дала ей эти 200 руб. Она сначала отказывалась, потом просила номер телефона, чтоб отдать, я ей сказала, что не надо, и что если у кого-то будет такая ситуация, она поможет, вспомнив, как ей помогли. Она улыбнулась и сказала, обязательно. А молоденькая медсестра прислушалась и я заметила, может и показалось, конечно, что у нее взгляд стал мягче...
Добрый поступок и холодное сердце сделает теплым.

И еще хочу сказать огромное спасибо нашим самым лучшим наставницам @Инари и @Сулпан , нашим лисичкам, что они регулярно заходят в нашу малолюдную и тихую раздевалку. Без вас здесь уже была бы паутина!!!1lis13
Спасибо за теплые слова. Нам нравится быть наставниками. :kiss:

Ахахаха, про паутину точно замечено Stickers-Spotty1

Всем доброе утро!
А я вчера ездила в Кремль! На концерт "Народная марка". Компания, в которой я работаю, выиграла эту награду!
Сколько же позитива я получила! А все думала-ехать-не ехать, дел столько, целый выходной пропадает!
Теперь я знаю ответ на вопрос быть или не быть: быть!!! Дела никуда не денутся, их все не переделаешь, а это такая разрядка! Кстати, приятно удивил Николай Басков. Никогда не была его поклонницей, но вчера он был такой зажигалкой, пел вживую и юморил: непошло и искрометно, абсолютно на импровизации! Ходил по рядам, танцевал, давал автографы! Даже захотелось сходить на его концерт!
О, концерты - это очень круто! Живая энергия, ее чуть ли не ложкой можно хлебать :giggle: дай бог здоровья и сил талантливым людям, которые могут свою энергию щедро раздавать людям на концерте!:wavespin:

А у нас здесь столько событий: Алиюша сменила ник, тоже выбралась на развлекухи-молодцы, это необходимо! Показала нам семью: все-таки мне кажется девочки-твои копии, я так увидела)))
Наташа подарила себе подарок-мечту! Здорово! Поздравляю! Я тоже сама себе дарю подарки, деньги иногда, правда, не из своего кошелька беру, но покупаю сама);)
И истории добра...Вот Наташа написала "не чтоб похвастаться", а я считаю, да, хвастаться ни к чему, но говорить о таких вещах надо! Это позволит других задуматься об этом и не пройти мимо в такой ситуации. Вот Алиюша уже задумалась!
Я тоже расскажу об одной такой: у моего ребенка воспалился глаз, и т.к. записи к муниципальному окулисту надо ждать год, мы пошли в платную больницу. Время 6 часов вечера, он у врача, я сижу жду внизу у регистратуры. Вбегает женщина с распухшим глазом, подходит к регистратуре, пытается записаться, медсестра ей говорит "Прием 1200", а она так растерянно "А я только тысячу взяла, болит очень, не дотерплю до завтра, а до дома не успею до закрытия", медсестра пожимает плечами и отворачивается. Женщина помяла эту тысячу, опустила плечи и собралась идти. Я встала и дала ей эти 200 руб. Она сначала отказывалась, потом просила номер телефона, чтоб отдать, я ей сказала, что не надо, и что если у кого-то будет такая ситуация, она поможет, вспомнив, как ей помогли. Она улыбнулась и сказала, обязательно. А молоденькая медсестра прислушалась и я заметила, может и показалось, конечно, что у нее взгляд стал мягче...
Хорошо когда совпадает желание помочь и возможность! Ты умничка, Ириночка!

Доброе утро! Хорошего дня всем!
sDpZR_v4duA.jpg

Хорошо когда совпадает желание помочь и возможность!
Согласна. Я вообще редко лезу к людям, и не от равнодушия, а от незнания, как это воспримется. Иногда искреннее желание помочь обижает, раздражает человека, и потом это становится, как бы, стопом на следующие предложения помощи. Но, в этой ситуации, наверное, то, что у сына болел глаз, то, как медсестра отшила эту женщину сподвигло меня на этот порыв...

Добрый день, мои дорогие! Какая то у нас в раздевалке особая атмосфера сложилась в последние пару дней. Захожу, читаю и сердце поет))
17309576.jpg

Теперь я знаю ответ на вопрос быть или не быть: быть!!!
Конечно быть! А то потом жизнь проходит, а мы нигде не были, ничего не видели, один быт. А жизнь она же на самом деле очень и очень интересная!!!
1513492845231.jpg

Раньше тоже посмотрю по телеку выступление какого-нибудь артиста и вроде бы не нравится, а схожу на концерт, заряжусь живой энергетикой и настроение совсем другое.
У меня также было несколько раз (и с плюсом и с минусом), и поняла, что концерт это совсем другое. Энергетика, которая там царит, многое значит.
И еще хочу сказать огромное спасибо нашим самым лучшим наставницам @Инари и @Сулпан , нашим лисичкам, что они регулярно заходят в нашу малолюдную и тихую раздевалку.
Присоединяюсь!!
Без вас здесь уже была бы паутина!!!
Это точно

@Диона, наша дорогая Ира, поздравляем тебя с 80 днями некурения
И никогда не сомневайся сделать свою жизнь чуть-чуть лучше, интереснее и немного другой.
1513493918777.jpg

@Диона, наша дорогая Ира, поздравляем тебя с 80 днями некурения
И никогда не сомневайся сделать свою жизнь чуть-чуть лучше, интереснее и немного другой.Посмотреть вложение 531760
Спасибо, Наташ!
Воистину, каждая дорога начинается с 1 шага! Разве могла я подумать 80 дней назад, что смогу без этой дряни обойтись хотя бы месяц?! А теперь вспоминаю только тогда, когда кто-то курит, и не с сожалением, что я бросила и вот бы покурить, а с жалостью, что этот кто-то еще курит! Ведь, 100%, у каждого курильщика есть мысль бросить, но многие думают, что не смогут, даже не делая 1 шаг!!!

Куранты 23 стодневки 10 выпуск.

Всем привет) Сегодня 17 декабря и выпуск очередных курантов.
Сегодня, предлагаю вам отметить один необычный и весьма позитивный праздник День ванных флотилий!)
img-12-17-437-jpg.531784

Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас!
А теперь Перейдем к итогам недели)

Итоги вашей численности
23_1 Рассвет пня 26 безупречный, 2 шанс (2 безупречные -> выход)
23_2 Воля и Разум 16 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> выход)
23_3 Новая волна 16 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (2 безупречные -> выход)

В этот раз Орден Без потерь остаётся у нас в сундучке. Не растраивпйтесь, собираетесь с силами и он обязательно окажется у вас в команде)

Итоги игровой

23_1 Рассвет Пня 75;
23_2 Воля и Разум 0;
23_3 Новая волна 55.

Поздравляем команду Рассвет пня с победой, принимайте в гости коня)

Еженедельное заданиепродолжается)
Почувствуйте себя великими писателями и придумайте свою историю)
Итоги. Следующих Курантах)

До окончания стодневки остался 31 день.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread