23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, мне очень надо в ванную, а то в баню не пускают, а понедельник надо встречать чистой. Есть подозрение, что пока выйду, то вы уже тут разбежитесь.
Так что, на всякий случай, спокойной ночи

Я помню, у моей бабушки тоже такая была! BTW, я думаю, @Альмира Пупыра , может, какая-нибудь старая рубашонка найдётся дома? Откуда пуговки спороть можно?
Старые вещи у меня долго не лежат, хоп и на мусорку :byebye: места дома и так нет, если ещё скопидомничать - вещи из дома выгонят

Да, помню как зашла в один магазин, вроде в торговом центре, но не сетевой и там хозяйка и есть продавец. Я ей обрисовала, что надо нарядное платье, длинное. Ну она мне парочку неохотно показала. Я попыталась посоветоваться по длине и пролезу ли в талию. Она на меня глянула и сказала, что мне точно ничего не подойдет :cry: Потому что вид у меня бедный был, я вообще-то с рынка шла и решила забежать. А потом в этот магазин привела свою сестру с моей племянницей. Так их там так вылизывали. И столько комплиментов племяннице наговорили, что такой статуэтке все подойдет...А вообще-то у нас абсолютно одинаковые параметры: рост, вес, объемы (у меня только грудь побольше :p) И так обидно было...
Я обычно одеваюсь... Скажем так... Ээээ... Удобно.
Но, почему-то, меня никогда не выкидывали/не игнорили.
Я обычно нахожу то, за чем пришёл. И... Я не люблю выбирать долго. Если мне приносят то, что не в моём вкусе, я просто ухожу оттуда.
А обыденные вещи не стесняюсь в интернете покупать.

Весело с вами, ребята, но у меня на сегодня ещё куча глажки :cold: всем спокойной ночи, до завтра! :bye:

Так, мне очень надо в ванную, а то в баню не пускают, а понедельник надо встречать чистой. Есть подозрение, что пока выйду, то вы уже тут разбежитесь.
Так что, на всякий случай, спокойной ночи
Ты там слоника мыть будешь? :eek:

Ты там слоника мыть будешь? :eek:
Дима, слоники это не к девочкам ))) Голову помыть, маску сделать, потом кондиционер, потом гель для душа вкусный, потом кремиком намазаться. Красота - это долгая и нудная работа

Дима, слоники это не к девочкам ))) Голову помыть, маску сделать, потом кондиционер, потом гель для душа вкусный, потом кремиком намазаться. Красота - это долгая и нудная работа
Хорошо быть мальчиком! Волосы мокрой рукой пригладил - и уже прекрасен! :D:D:D

orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread