23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запасись новыми белыми носками, плотными :giggle:
А старые и дырявые не подойдут? :giggle:
На самом деле, у нас есть ящик, называется "Поле чудес", куда непарные носки скидываются. Вот и надо его разобрать, наверняка несколько пар обнаружится, а остальное на снеговиков пустим. А что у них, кстати, внутри?

НУ я немного в курсе, что я большеват... :giggle: Но блин!!! :banghead:
Дело в размере, если по размеру - сразу прилично выглядишь, и ощущения приятные )) а когда в маленькое запихиваешься по совету продавца, в зеркале реально китом отражаешься :cry: у меня такое не однократно бывало :unsure:

Кстати, девочки (и только девочки, мальчикам не читать) ходила сегодня выбирать платье на корпоратив. Заходила в "приличные" места с ценником от 5 т.р. Это пипец, продавцы работать не хотят. Пришла я в магазин, стою в куртке, шапке, потею, а к ней из другого магазина продавщица пришла, с днем рождения поздравляет, и они милые такие... Ну, я ушла. Пришла в другой, рядом. Сначала она мне вроде что-то показывала, потом к ней тоже кто-то пришла, она мне говорит "Полистайте" вешалки с 52-54 размером (я если что 46-48) и с той щебечет. Ну я полистала, вижу не подойдет, ушла. Пришла еще в один, там продавщицы ходят только на себя в зеркало смотрят, на других нет, ну я и ушла к девочкам, у которых всегда что-то нахожу. Свеженького захотелось.
Тут палка о двух концах. Я знаю пару магазинов, где может и купила что-то, но там сразу в меня вцепляются и такие милые и все принесут и обязательно помогут примерить. И если я там ничего не куплю, то мне самой так стыдно за это :facepalm:

На самом деле, у нас есть ящик, называется "Поле чудес", куда непарные носки скидываются. Вот и надо его разобрать, наверняка несколько пар обнаружится, а остальное на снеговиков пустим. А что у них, кстати, внутри?
Рис, манка или крахмал - смотря что есть. Я хотела манку напихать (не естся она у нас), но носок рыхлый, все высыпалось бы, пришлось рис использовать

Ну на фото милота, но что за чучело-мяучело у меня получится - пока не известно :D

Делала на днях снеговика из носка... Фотографии "что должно быть и что получилось" Bullshit5
Посмотреть вложение 532241 Посмотреть вложение 532242
Ну мне кажется прокол в том, что ты решила нарисовать глаза, наверно бусинками было бы лучше. Ну и добавить накидку и все было бы нормуль

Поле чудес :rofl: у меня полка целая. Теперь так ее называть буду
А, в городе Альметьевске, откуда я родом, есть микрорайон с таким названием :bounce: вроде Лисы Алисы и кота Базилио там нет (может дураки есть канеш ), не знаю почему так назвали )

Ну мне кажется прокол в том, что ты решила нарисовать глаза, наверно бусинками было бы лучше. Ну и добавить накидку и все было бы нормуль
Бусинок нет :( покупать ради поделки одноразовой, которая пропадет в садике - не охота и времени жалко )) рядом с домом таким не торгуют, искать надо...

Тут палка о двух концах. Я знаю пару магазинов, где может и купила что-то, но там сразу в меня вцепляются и такие милые и все принесут и обязательно помогут примерить. И если я там ничего не куплю, то мне самой так стыдно за это :facepalm:
Есть такое. Но, это ты когда ходишь вальяжно, просто заходишь, просто смотришь, может даже примеришь, но покупать па факту не собираешься. А когда ты пришел, обрисовал, что нужно, и сказал и показал размер, обозначил бюджет, и стоишь ждешь варианты...а она тут приглашения принимает, или косы плетет...

Поле чудес :rofl: у меня полка целая. Теперь так ее называть буду
А, в городе Альметьевске, откуда я родом, есть микрорайон с таким названием :bounce: вроде Лисы Алисы и кота Базилио там нет (может дураки есть канеш ), не знаю почему так назвали )
А у меня родители живут в райoне, которые называется "Болото". Хотя его там, естественно, нет. Ну а местных, во времена моего детства, кроме как лягухами и Тортиллами, и не называли.

Бусинок нет :( покупать ради поделки одноразовой, которая пропадет в садике - не охота и времени жалко )) рядом с домом таким не торгуют, искать надо...
У тебя нет коробки пуговиц?! От бабушки или от мамы?! Я вот тут недавно откопала старую блузку, на ней пуговицы не хватало. Приехала к маме, потому что знаю что у нее есть большая банка самых разных пуговиц. В детстве это были сокровища, которые я постоянно перебирала....

Дима, ты сделаешь снеговиков 46 размера? :D
47-го! :D
На самом деле, с моими носками проблем нет. Я покупаю пар 20-30-40 одинаковых чёрных, без рисунка. Тогда после стирки не надо "пасьянсы" ракладывать. Плохие и прохудившиеся - в помойку. Второму найти пару - не проблема, просто подождать до повтора ситуации.

Должно будет быть что то такое:
386207_img_20151206_105554_1449388740092.jpg
А когда фото вашего творчества будет?
Ну на фото милота, но что за чучело-мяучело у меня получится - пока не известно :D

Делала на днях снеговика из носка... Фотографии "что должно быть и что получилось" Bullshit5
Посмотреть вложение 532241 Посмотреть вложение 532242
У тебя все хорошо получилось. Просто тебе нужно глазки и носик не нарисовать, а пуговки-бусинки соответствующие пришить и тогда вообще огонь будет.

У тебя нет коробки пуговиц?! От бабушки или от мамы?! Я вот тут недавно откопала старую блузку, на ней пуговицы не хватало. Приехала к маме, потому что знаю что у нее есть большая банка самых разных пуговиц. В детстве это были сокровища, которые я постоянно перебирала....
Я помню, у моей бабушки тоже такая была! BTW, я думаю, @Альмира Пупыра , может, какая-нибудь старая рубашонка найдётся дома? Откуда пуговки спороть можно?

Есть такое. Но, это ты когда ходишь вальяжно, просто заходишь, просто смотришь, может даже примеришь, но покупать па факту не собираешься. А когда ты пришел, обрисовал, что нужно, и сказал и показал размер, обозначил бюджет, и стоишь ждешь варианты...а она тут приглашения принимает, или косы плетет...
Да, помню как зашла в один магазин, вроде в торговом центре, но не сетевой и там хозяйка и есть продавец. Я ей обрисовала, что надо нарядное платье, длинное. Ну она мне парочку неохотно показала. Я попыталась посоветоваться по длине и пролезу ли в талию. Она на меня глянула и сказала, что мне точно ничего не подойдет :cry: Потому что вид у меня бедный был, я вообще-то с рынка шла и решила забежать. А потом в этот магазин привела свою сестру с моей племянницей. Так их там так вылизывали. И столько комплиментов племяннице наговорили, что такой статуэтке все подойдет...А вообще-то у нас абсолютно одинаковые параметры: рост, вес, объемы (у меня только грудь побольше :p) И так обидно было...

47-го! :D
На самом деле, с моими носками проблем нет. Я покупаю пар 20-30-40 одинаковых чёрных, без рисунка. Тогда после стирки не надо "пасьянсы" ракладывать. Плохие и прохудившиеся - в помойку. Второму найти пару - не проблема, просто подождать до повтора ситуации.
Да, я помню как мне в магазине впаривали мужские носки, которые черные, но пятки цветные, чтобы легко по парам можно было складывать. Пришлось им объяснить, что такое легко по парам складывать. Мой так же покупает сразу мешок одинаковых (вру конечно, я ему покупаю)

Коробки пуговиц нет, родители свое богатство выкинули, а я, дуреха, не собирала никогда))

А когда фото вашего творчества будет?

У тебя все хорошо получилось. Просто тебе нужно глазки и носик не нарисовать, а пуговки-бусинки соответствующие пришить и тогда вообще огонь будет.
Фото творчества не знаю когда будет, папье-маше ещё сохнуть долго будет похоже :unsure:
Пуговок нет, надо искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread