23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, что сегодня почти не появлялась, больше половины дня у плиты (выходной же, все едят :banghead:), а потом поделку в детский сад делали с девочками из папье-маше :help: почему то в детстве мне казалось это весёлым занятием. Сейчас я уже вся оплевалась, "оматерилась", избесилась :furious: и это ещё не сушить надо, неизвестно что получится по итогу

Простите, что сегодня почти не появлялась, больше половины дня у плиты (выходной же, все едят :banghead:), а потом поделку в детский сад делали с девочками из папье-маше :help: почему то в детстве мне казалось это весёлым занятием. Сейчас я уже вся оплевалась, "оматерилась", избесилась :furious: и это ещё не сушить надо, неизвестно что получится по итогу
Фотку в студию )))) Будем придумывать что это получилось )))

А еще, куда аватарка делась?!

Фотку в студию )))) Будем придумывать что это получилось )))
Должно будет быть что то такое:
386207_img_20151206_105554_1449388740092.jpg

Кстати, девочки (и только девочки, мальчикам не читать) ходила сегодня выбирать платье на корпоратив. Заходила в "приличные" места с ценником от 5 т.р. Это пипец, продавцы работать не хотят. Пришла я в магазин, стою в куртке, шапке, потею, а к ней из другого магазина продавщица пришла, с днем рождения поздравляет, и они милые такие... Ну, я ушла. Пришла в другой, рядом. Сначала она мне вроде что-то показывала, потом к ней тоже кто-то пришла, она мне говорит "Полистайте" вешалки с 52-54 размером (я если что 46-48) и с той щебечет. Ну я полистала, вижу не подойдет, ушла. Пришла еще в один, там продавщицы ходят только на себя в зеркало смотрят, на других нет, ну я и ушла к девочкам, у которых всегда что-то нахожу. Свеженького захотелось.

Ну на фото милота, но что за чучело-мяучело у меня получится - пока не известно :D

Делала на днях снеговика из носка... Фотографии "что должно быть и что получилось" Bullshit5
kak-sdelat-snegovika-iz-noska-svoimi-rukami-6.jpg
IMG_20171215_204025_HHT.jpg

Кстати, девочки (и только девочки, мальчикам не читать) ходила сегодня выбирать платье на корпоратив. Заходила в "приличные" места с ценником от 5 т.р. Это пипец, продавцы работать не хотят. Пришла я в магазин, стою в куртке, шапке, потею, а к ней из другого магазина продавщица пришла, с днем рождения поздравляет, и они милые такие... Ну, я ушла. Пришла в другой, рядом. Сначала она мне вроде что-то показывала, потом к ней тоже кто-то пришла, она мне говорит "Полистайте" вешалки с 52-54 размером (я если что 46-48) и с той щебечет. Ну я полистала, вижу не подойдет, ушла. Пришла еще в один, там продавщицы ходят только на себя в зеркало смотрят, на других нет, ну я и ушла к девочкам, у которых всегда что-то нахожу. Свеженького захотелось.
О, платье новое - это конечно отдельная песня. Если подобрать такое, в котором душа поет - долго ещё радовать будет. Другое дело, что непросто такое найти )) у меня за всю жизнь буквально парочка таких нарядов была, заносила их под конец чуть ли не до дыр. А что - одела и уже принцесса и настроение подходящее!
А продавщицы эти похоже на оклад работают, не на проценты :D

Ну на фото милота, но что за чучело-мяучело у меня получится - пока не известно :D

Делала на днях снеговика из носка... Фотографии "что должно быть и что получилось" Bullshit5
Посмотреть вложение 532241 Посмотреть вложение 532242
Милый и симпатичный! У тебя другой носок, нежели на фото, соответственно и снеговик другой!

Милый и симпатичный! У тебя другой носок, нежели на фото, соответственно и снеговик другой!
Носок ношеный, потому и вид соотвествующий :D но изрезать на поделку один из пары новых носков - внутренний еврей мне не позволил :eek::unsure: так что снеговик такой, поживший получился )) ну и нет у меня всякой там галантереи, пуговок и ленточек, что поделать :unsure:

Не буду врать, что не читал...
Хочу пожаловаться.
Я тут в Питере на выходных был. Просил пиджачок примерить. Такой, для business casual. Или спортивный, или блайзер. И у меня, в зависимости от модели, размер 64-66.
На меня вообще ничего не нашли, но заставили примерить полмагазина 60 и 62. И выглядело это как, простите, презерватив на глобусе.
Итог: я потерял время и настроение. И ничего не купил. :cry::cry::cry:

Посмотреть вложение 532241 Посмотреть вложение 532242
Прикольно! Я со своими короедами такое на выходных тогда делать буду. Спасибо за идею!

Не буду врать, что не читал...
Хочу пожаловаться.
Я тут в Питере на выходных был. Просил пиджачок примерить. Такой, для business casual. Или спортивный, или блайзер. И у меня, в зависимости от модели, размер 64-66.
На меня вообще ничего не нашли, но заставили примерить полмагазина 60 и 62. И выглядело это как, простите, презерватив на глобусе.
Итог: я потерял время и настроение. И ничего не купил. :cry::cry::cry:
Да, хуже нет когда малОе заставляют примерять, самооценка сразу ухает вниз :mad::thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread