23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? Я на всех четырех лапах опаздываю на работу )))
Тогда возьми этот, а то лапки обожгёшь и расплескаешь!
images-5.jpg

Миша в задании фотостодневки разместил такое фото
full

И обещал раскрыть секрет. Я сегодня посмотрела-секрет раскрыт)))

Ага)))
Шикарная фотка, догадываюсь как, но идея отличная )))

@Инари @Сулпан @DmitriS смотрю чем ближе финиш, тем вы всё больше и больше становитесь истинными разволятами ;) Столько времени проводите с нами, небось ваши сокомандники скоро косо смотреть на нас будут.

Какая прелесть!!!
Ага, но только боюсь, что декоративная. Я так догадываюсь, что у меня на нее аллергия. Только Диме не говорите )))) она походу из фетра. Я не могу трогать мягкие вещи вроде бархата (((

@Инари @Сулпан @DmitriS смотрю чем ближе финиш, тем вы всё больше и больше становитесь истинными разволятами ;) Столько времени проводите с нами, небось ваши сокомандники скоро косо смотреть на нас будут.
А они в какой то команде? Они же наши наставники-хранители))

Точно из фетра.

А вязанные вещи?
Обычно нормально. Плохо: бархат, вельвет, фланель, пледики такие мягкие. Ну то что обычно у всех вызывает восторг по ощущениям ))) А я не могу, мне это как некоторым ломающийся пенопласт

Обычно нормально. Плохо: бархат, вельвет, фланель, пледики такие мягкие. Ну то что обычно у всех вызывает восторг по ощущениям ))) А я не могу, мне это как некоторым ломающийся пенопласт
Сорян , исправляюсь! Брось каку! Держи эту!
images-9.jpg

Да ты что! Мы же все - одна команда под названием "Против Никотиныча". А дальше уже - лирика!

Да ты что! Мы же все - одна команда под названием "Против Никотиныча". А дальше уже - лирика!

А так приятно, конечно, что вам тут у нас уютно! Только скучно наверное? Нет у нас этакого разудалого разухабистого разгулеванья-развеселья - "Эх мужаков надо любить, мужаков надо цанить..." У нас тут, как нам однажды сказали кто-то из гостей, даже пыль на полках правильно лежит, линеечкой можно мерять :D

А так приятно, конечно, что вам тут у нас уютно! Только скучно наверное? Нет у нас этакого разудалого разухабистого разгулеванья-развеселья - "Эх мужаков надо любить, мужаков надо цанить..." У нас тут, как нам однажды сказали кто-то из гостей, даже пыль на полках правильно лежит, линеечкой можно мерять :D
Есть разные команды, есть разные люди, каждому своё. Хабальство и разухабистость - не моё. Хоть я и далеко не ханжа.

Есть разные команды, есть разные люди, каждому своё. Хабальство и разухабистость - не моё. Хоть я и далеко не ханжа.

Понимаю и поддерживаю, сам такой же.

Добрый день кэп! Я общаюсь в своей команде Шальная императрица Анна и у соседей Вьюжный курорт (там мои друзья,с ними уже вторую стодневку прохожу). Ну и в болтологии иногда пишу,в основном читаю.

Я такая же, не люблю шум. Лучше интересный размеренный разговор.

Нам не скучно с вами,главное не курите. А то в моей родной команде один с утра написал не курю,а через два часа уже пишет закурил. Прям через монитор прибила бы.

А как @Кошъ?
Она вчера в зашиванцах 18-х разок мелькнула и пропала... Кто с ней поближе общается? Динамичное восстановление, без осложнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: