23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как @Кошъ?
Она вчера в зашиванцах 18-х разок мелькнула и пропала... Кто с ней поближе общается? Динамичное восстановление, без осложнений?

Вчера или позавчера сюда заглядывала, говорит, что вроде все нормально идёт восстановление, но не совсем стабильно в эмоциональном плане. Говорит, что мы ей слишком дороги, чтобы срываться на нас.

А так приятно, конечно, что вам тут у нас уютно! Только скучно наверное? Нет у нас этакого разудалого разухабистого разгулеванья-развеселья - "Эх мужаков надо любить, мужаков надо цанить..." У нас тут, как нам однажды сказали кто-то из гостей, даже пыль на полках правильно лежит, линеечкой можно мерять :D
Так все нормально))) Мужиков надо ценить, а пыль красиво раскладывать - это вообще искусство.

Миша в задании фотостодневки разместил такое фото
full

И обещал раскрыть секрет. Я сегодня посмотрела-секрет раскрыт)))

Ага)))
По моим прикидкам, за яйцом кусок арматуры, вбитый в оба блока.

Как дела, дорогие сокомандники? Как подготовка к НГ?
Девушки красавицы, кто что готовить будет? Я точно знаю, что готовлю солянку и под шубой, а насчёт остального ещё не решила

Как дела, дорогие сокомандники? Как подготовка к НГ?
Девушки красавицы, кто что готовить будет? Я точно знаю, что готовлю солянку и под шубой, а насчёт остального ещё не решила
На католическое Рождество мы поедем к тестю с тёщей.
Тесть делает несравненную фаршированную щуку. И к столу ещё обычно запекают карпа. И буженину из свиного шейного карбаната. Ну и прочие неинтересные вещи. А, вспомнил! У них ещё обязателен салат из яйца, селёдки и зелёного лука и компот-кисель со взбитым рисом.

Нам не скучно с вами,главное не курите. А то в моей родной команде один с утра написал не курю,а через два часа уже пишет закурил. Прям через монитор прибила бы.
Опять Сегеич за сотню перевалил?

Тесть делает несравненную фаршированную щуку. И к столу ещё обычно запекают карпа. И буженину из свиного шейного карбаната. Ну и прочие неинтересные вещи. А, вспомнил! У них ещё обязателен салат из яйца, селёдки и зелёного лука и компот-кисель со взбитым рисом.
Ничесе :eek: вот что значит далеко живёшь, ничего похожего из меню:bounce:

Да вы гурманы! Хотелось бы на берегу уточнить: а в Эстонии есть нормальная еда? Это во-первых. А во-вторых, как продвигается похудение? :giggle:

Да вы гурманы! Хотелось бы на берегу уточнить: а в Эстонии есть нормальная еда? Это во-первых. А во-вторых, как продвигается похудение? :giggle:
На последний вопрос - пока на всё плюнул. Джиллюсь, но в этот раз, почему-то, без восторга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: