Так, начнем с физически. Все так как надо? Я понимаю, что все непросто, но это все нормально, так и должно быть? Эмоционально - это во многом понятно, но мне кажется, что здесь все в твоих очень правильных и крепких руках, а значит все будет хорошо, тут я в тебе не сомневаюсь
Доктор сказал, что все идет по плану. Основное восстановление уже завершилось, слабость еще некоторое время будет сохраняться. Но вроде как так у всех - 1,5-2 месяца после любой серьезной операции организм остается ослабленным и тратит силы а восстановление функционала, так что на все остальное их не так много, как обычно.
Мне повезло с руководителем, конечно. Я сейчас на половину дня приезжаю в офис, потом уезжаю хоум-офис работать. Мне так значительно легче, конечно. Если с утра себя не очень чувствую - пишу ей в вотсап и остаюсь из дома работать. После праздников, надеюсь, уже смогу работать как обычно.
А эмоционально... Ну что тут попишешь - физическое паршивое самочувствие в течение долгого периода не может не сказаться на нервной системе. Стараюсь ускорить восстановление - медитации, дыхательные упражнения, релаксационные практики. Это поможет, просто не сразу. К сожалению, психика не работает в режиме тумблера. А жаль
Сразу такая реакция: "о о о, это ж Кошъ появилась!!! Как ты там, как здоровье, мы скучали!!! "
Аль, да я каждый день заглядываю, просто писать не хочу, потому как объективно понимаю, что я пока еще не особо адекватна
@Кошъ можешь не отвечать, главное, что нас читаешь. Мы скучаем, очень тебя ждем, но главное, чтобы тебе было комфортно. Спасибо, что появляешься и мы можем выдохнуть и не начать паниковать.
Паниковать точно нет причин. Честно-честно. Просто если б я писала в этот период - из меня бы пер сплошной негатив и нытье. А я сама себя такую ой как не люблю.