23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще купила я своему пушистику сегодня мышку (фото нет т.к. пока писала отчет он ее умудрился потерять)
20171222_210903.jpg
и счастливая зверюга снова побежала с ней играть
и вот такую игрушку
20171222_202258.jpg
Как эта зверюга рада была. Прыгала,бессилась.
20171222_160606.jpg
20171222_160557.jpg

Сейчас вот спустя 4 часа вроде бы успокоился
20171222_201508.jpg

Последнее редактирование:
А вот это не правильные новости. Я более 3х часов отчет писала в Тайном Санте
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2018.47406/page-45
Натали, я читала твой отчет. Очень красиво ты написала, а подарки ты получила чудесные. Марселька у тебя как фотомодель, пушистик кремовый:oops:

Была в пятерочке, вот для наставниц наших Мед прикупила 1lis11 угощайтесь девчонки!
IMG_20171222_185453.jpg

Натали, я читала твой отчет. Очень красиво ты написала, а подарки ты получила чудесные. Марселька у тебя как фотомодель, пушистик кремовый:oops:
Ага:oops: сама себе завидую, и если честно до сих пор не верю до конца, что это в заправду, а не во сне.

Была в пятерочке, вот для наставниц наших Мед прикупила 1lis11 угощайтесь девчонки!
Посмотреть вложение 534902
В том году у пасечника купила. прям в офис привезли. Так мёд понравился. А в этом году на ярмарке купила, тоже местные пасечники, но мёд не такой.

Последнее редактирование:
Алия, спасибо. Столько мёда купила или же фоткала полку с мёдом?
Полку с медом фоткала, на лисичку залюбовалась))
у меня дома мед есть, мама от каких то знакомых покупает, настоящий :rolleyes:

Полку с медом фоткала, на лисичку залюбовалась))
у меня дома мед есть, мама от каких то знакомых покупает, настоящий :rolleyes:
Да я как-то видела такой мёд, но не купила, потому как предпочитаю мед от знакомых. Мало верится, что в магазине он нормальный

Доброе утро вольноразумные! Наступила суббота, у нас наконец-то пошел снег,хоть бы завалил пушистыми сугробами.:bounce:
Желаю хорошо отдохнуть, впереди неделя будет самой занятой в этом году.
62779590.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: