23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, дала согласие мужу и детям на хомячков джунгариков :facepalm: муж радостный убежал сразу за ними. Чувствую, это согласие мне ещё не раз и не два аукнется :unsure: так то конечно хотелось домашнего зверя какого нибудь, чтобы девочки учились заботиться о ком то, а места дома мало, только хомячки и влезут.

Ой, дала согласие мужу и детям на хомячков джунгариков :facepalm: муж радостный убежал сразу за ними. Чувствую, это согласие мне ещё не раз и не два аукнется :unsure: так то конечно хотелось домашнего зверя какого нибудь, чтобы девочки учились заботиться о ком то, а места дома мало, только хомячки и влезут.
конечно аукнется, кто ж убирать за ними будет? а они воняют :D

Джунгарики - прикольные ребята. Шустрые. Мне нравятся!

И... Фотки - в студию!!!

Мы приехали у тестю с тёщей на Рождество. У них каждое Рождество - слёт семьи.
Дедуля у нас - резчик-реставратор, довольно-таки известный. Мне сегодня тарелочку подарил.
20171223_091426.jpg

конечно аукнется, кто ж убирать за ними будет? а они воняют :D
Я уж убирать буду, я понимаю)) придется почаще убирать, чтобы не воняли :( зато уж детям интересно будет

Доброе утро вольноразумные! Наступила суббота, у нас наконец-то пошел снег,хоть бы завалил пушистыми сугробами.:bounce:
Желаю хорошо отдохнуть, впереди неделя будет самой занятой в этом году.
62779590.gif
Доброе утро!

А у нас вчера вечером очень красиво завалило снегом))

Я уж убирать буду, я понимаю)) придется почаще убирать, чтобы не воняли :( зато уж детям интересно будет
Аль, 100 баллов тебе!
У меня в детстве были хомячки, я их очень любила! Так получилось, что у мамы была собака, а я жила с бабушкой, и единственное, кого мне разрешили завести-это хомячков. У нас не было проблем с уборкой, 1 раз в неделю обязательно, а если бабушке казалось, что "завоняло" раньше, она сама банку мыла. А потом она их "сварила"-это ее выражение. Выставила "погулять" на балкон, а было солнце и банка была раскаленная, и... Как она плакала, я никогда не забуду, мне было больше бабушку жалко. Мне потом купили другого хомяка, но занималась им уже только я и как-то без энтузиазма...

Джунгарики - прикольные ребята. Шустрые.
Главное с клеткой не прогадайте. У меня как-то был хомяк. Уже жил со мной какое-то время. Летом я немного заробатала и решила подарить своему любимцу большой красивый дом. Но как оказалось после все таки расстояние между прутьями было не достаточно маленьким. Ночью этот шустрик выбрался и его поймала наша кошка. А на следующий день я отнесла домик обратно в магазин. Вот такая вот поучительная история.

А я вчера ходила на корпоратив! Как же мне хотелось покурить! Но, я справилась! Если честно, помогла то, что начальнице стало не очень хорошо в духоте и я вывела ее подышать. Не будешь же курить в этой ситуации, а потом я просто не выходила, дабы не провоцироваться) И бесенок шептал: "Ну праздник, ну одну"! Интересно, когда эти "шептуны" уже исчезнут?!

Всем доброе утро!
@DmitriS рождество 25 декабря (я же не путаю?)- у вас это выходной день?
Привет!
Правильно, Рождество - 25 декабря. Они все здесь католики, для них это - очень серьёзный семейный праздник. Но Рождественский вечер - 24 декабря. После посещения костёла большой семейный сбор, приезжают все, кто из-под самого старшего в семье произошёл. Собираются в доме главы семьи - самый старший по крови мужчина. Застолье, обмен подарками. Под вечер все разъезжаются, тогда приходит дед Мороз. В этом году снега нет, поэтому скорее всего, дед Мороз просто скинете подарки с мешком за дверь. :giggle:
И - да! В Эстонии и Латвии 25 и 26 декабря - государственные праздники.

А я вчера ходила на корпоратив! Как же мне хотелось покурить! Но, я справилась! Если честно, помогла то, что начальнице стало не очень хорошо в духоте и я вывела ее подышать. Не будешь же курить в этой ситуации, а потом я просто не выходила, дабы не провоцироваться) И бесенок шептал: "Ну праздник, ну одну"! Интересно, когда эти "шептуны" уже исчезнут?!
Молодчина! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: