23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости нашего городка: к нам красавица пожаловала!
20171223_121147.jpg

А я вчера ходила на корпоратив! Как же мне хотелось покурить! Но, я справилась! Если честно, помогла то, что начальнице стало не очень хорошо в духоте и я вывела ее подышать. Не будешь же курить в этой ситуации, а потом я просто не выходила, дабы не провоцироваться) И бесенок шептал: "Ну праздник, ну одну"! Интересно, когда эти "шептуны" уже исчезнут?!

Посмотреть вложение 535097 пока ещё не знаем чо и как с ними быть )) муж пошел им приданое покупать в зоомагазин
пусички такие! А кто там? разного пола или одинакового? не спрашивали как их лучше держать, вместе или раздельно? у меня в детстве были хомячки, но обычные. я помню их рассаживала и потом мне папа в аквариум перегородку сделал, потому что дрались сильно

пусички такие! А кто там? разного пола или одинакового? не спрашивали как их лучше держать, вместе или раздельно? у меня в детстве были хомячки, но обычные. я помню их рассаживала и потом мне папа в аквариум перегородку сделал, потому что дрались сильно
Муж не спросил у хозяина, "Ху из Ху". И вообще ничего про них не спросил. Вроде не дерутся. Есть предложение, что они разнополые и одна уже беременная (потому что сильно больше своего товарища по клетке в районе животика).

Муж не спросил у хозяина, "Ху из Ху". И вообще ничего про них не спросил. Вроде не дерутся. Есть предложение, что они разнополые и одна уже беременная (потому что сильно больше своего товарища по клетке в районе животика).
Что же ты с мелочью делать будешь?

Говорят, в зоомагазин относят приплод. А так не знаю, но проблемы будем решать по мере поступления :facepalm:
да, а еще мамашки часто едят своих детенышей, особенно когда их на руки берут. так что проблема может сама собой решиться :unsure:

да, а еще мамашки часто едят своих детенышей, особенно когда их на руки берут. так что проблема может сама собой решиться :unsure:
Я слышала об этом, но это ужасно ((( То есть малыш после человеческих рук уже прокаженный (((

Я слышала об этом, но это ужасно ((( То есть малыш после человеческих рук уже прокаженный (((
Вы чего меня пугаете?! Stickers-Spotty12 я и так от ответственности нервничаю немного. Когда двух детей завела, не так переживала Stickers-Spotty16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: