23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы все храбримся, какие то планы строим, из себя героев строим, а самое главное то - забываем - это здоровье! Пока не прижмёт, не помнишь и носишься как в попу ужаленый. А прижмёт - сразу на философию пробивает переоцениваешь все свои цели и возможности
Это да, как прижмет, так сразу: только не это, я буду хорошей девочкой....:facepalm: надо заранее беречься

2058-Kantemirova%20Irina-0014-St-N-G-KI.gif

@Елена Барабанова мы в недоумении, куда ты совсем пропала? А отметочку в табличке сделать? А рассказать как жизнь? А какие планы на будущее? Мы скучаем
Всем привет!Была в отъезде без доступа к интернету...На счет написать-я не писатель,я читатель:facepalm:Накидайте сами пару слов...

Вот мы все храбримся, какие то планы строим, из себя героев строим, а самое главное то - забываем - это здоровье! Пока не прижмёт, не помнишь и носишься как в попу ужаленый. А прижмёт - сразу на философию пробивает переоцениваешь все свои цели и возможности

Алия, ты безоговорочно права! Более того, когда мы прекрасно себя чувствуем - мы забываем о тех мучениях, что нас терзали во время острого периода. Ох уж этот человеческий разум, или моя слабая воля все же. Я писал о своем артрите в дневнике. Вот я уже себя прекрасно чувствую, думаю, что в ремиссии. И, конечно же, сразу на корпоративе и пиво себе позволил, и жареное мясо в бургере. И так далее, три дня кутежа с баней и алкоголем, как положено. Как итог: сижу с 4:30 за компьютером с болями и ознобом, что даже не лечь, и ищу и выписываю себе диету.

Пошел я записываться в антиалкогольную стодневку. А может еще и к ветке диетологов обращусь:)

Алия, ты безоговорочно права! Более того, когда мы прекрасно себя чувствуем - мы забываем о тех мучениях, что нас терзали во время острого периода. Ох уж этот человеческий разум, или моя слабая воля все же. Я писал о своем артрите в дневнике. Вот я уже себя прекрасно чувствую, думаю, что в ремиссии. И, конечно же, сразу на корпоративе и пиво себе позволил, и жареное мясо в бургере. И так далее, три дня кутежа с баней и алкоголем, как положено. Как итог: сижу с 4:30 за компьютером с болями и ознобом, что даже не лечь, и ищу и выписываю себе диету.

Пошел я записываться в антиалкогольную стодневку. А может еще и к ветке диетологов обращусь:)
Давай давай, как раз с 18го вроде стартует антиалкогольная стодневка! Поправляйся! Как плохо болеть! :unsure:

2292426410.jpg

Если вдруг все таки у кого-то возникнет желание поделиться впечатлениями о пройденном пути, будем очень рады. Еще есть немного времени (выкладывать газету будем в часов 7-8 вечера).

Всем болеющим членам нашей команды посвящается:
872024_1167681.jpg

Друзья, бросайте эти гиблое дело болеть! Мы только что отдыхали почти 2 недели (так что не говорите, что хочется поболеть, полежать, отдохнуть:)). У нас столько дел и свершений впреди! Ждем вас в стане "пышущие здоровьем". Проход через ворота с надписью "выздоравливающие".

Всем болеющим членам нашей команды посвящается:
872024_1167681.jpg

Друзья, бросайте эти гиблое дело болеть! Мы только что отдыхали почти 2 недели (так что не говорите, что хочется поболеть, полежать, отдохнуть:)). У нас столько дел и свершений впреди! Ждем вас в стане "пышущие здоровьем". Проход через ворота с надписью "выздоравливающие".
Уже в воротах :D на самом деле, болеть некогда, дел громадье

Всем доброе утро и хорошего дня!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: