Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда нужно открыть картинку отдельной вкладкой и из строки браузера скопировать ссылку. И да - в линейке укажи, пожалуйста, название команды - Воля и Разум и номер стодневки - 23.
Добавил подпись. 2 октября - Готовность к началу здоровой жизни
Перечислите преимущества отказа от курения, желательно письменно. Почитайте о том, как другие бросили курить на нашем форуме.
Кстати, некуряки, напоминаю, что у нас остаются вакансии командных должностей:
поисковой отряд - 2 вакансии;
спасательный отряд - 1 вакансия;
отряд позитива - 2 вакансии.
Про должностные обязанности можно прочитать на 1 странице раздевалки (т.е. этой темы). Так что, если кто-нибудь хочет помочь нам в этой славной битве с никотиновым чудищем - милости просим!
@ramdas, @Inna2211, привет ребята! Добро пожаловать в команду "Воля и Разум" Я капитан нашей команды, меня зовут Михаил, можно просто Миша. Рад приветствовать вас в рядах некурящих Располагайтесь, знакомьтесь с командой, осваивайтесь. Я и зам. капитана @Кошъ с удовольствием ответим на любые вопросы!
Здорово, молодчина! Можешь еще счётчик некурения в подпись вставить, очень мотивирует...Кстати, нет желания занять командную должность? У нас остались вакантные должности в поисковом отряде, спасательном отряде и отряде позитива. Примем с удовольствием!
Всем привет! Экономист с Башкирии... Курю уже лет 20. Бросал в этом году, не курил 2 месяца, держался за счет спрея Никоретте, кое как бросил спрей, неделю продержался, рыбалка с курящим другом... и вот я с вами. Планирую бросить в субботу 07.10.2017г. Друга бросить не могу, однако есть надежда на то что рыбалка откладывается до следующей весны, а уж если до весны продержусь, то и дальше смогу не курить...наивный?
Согласно правил спрей использовать нельзя?