23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Экономист с Башкирии... Курю уже лет 20. Бросал в этом году, не курил 2 месяца, держался за счет спрея Никоретте, кое как бросил спрей:D, неделю продержался, рыбалка с курящим другом... и вот я с вами. Планирую бросить в субботу 07.10.2017г. Друга бросить не могу, однако есть надежда на то что рыбалка откладывается до следующей весны, а уж если до весны продержусь, то и дальше смогу не курить...наивный?
Согласно правил спрей использовать нельзя?

Мне кажется на спрей нет запрета...@E-katerinas, Кать, поможешь нам разобраться?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Планирую бросить в субботу 07.10.2017г.

Кстати, а для чего назначать точную дату? Теперь ты наверное с ужасом ждешь этого дня как приговоренный ждёт смертной казни?)

MuStDie

Наблюдатель
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
Почему как приговоренный? Наоборот с нетерпением. Я тоже запланировал бросить 8.10. Почему то хочется бросить именно с началом стодневки. Уверен что получится.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Почему как приговоренный? Наоборот с нетерпением. Я тоже запланировал бросить 8.10. Почему то хочется бросить именно с началом стодневки. Уверен что получится.

Ну я, например, тоже несколько раз пробовал бросать с определённой даты и чувствовал себя именно как приговоренный. Курил как сумасшедший и не мог накуриться. А потом после двух-трёх дней некурения говорил себе: "Да ну вас нафиг, буду курить как курил". Так что, честно признаюсь, для меня эти назначения дат были просто оттягиванием времени... Если у других по-другому и действительно так легче - я только приветствую :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@KOS22, привет! Проходи, располагайся, знакомься, общайся осваивайся! Я капитан нашей команды, зовут Михаил, можно просто Миша. Буду вопросы - обращайся или ко мне или к зам.капитана @Кошъ. С удовольствием поможем чем сможем :)

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Интересно получается. Сидеть и ждать определенного числа, когда я начну бросать курить... А вы, ребята, тогда в оставшиеся дни до окончательного бросания, проведите репетицию некурения. Завтра просто не курите, прямо с утра:).

Сафур

Наблюдатель
Реакции
32
Я не жду, просто знаю что мне в рабочее время тяжеловато начать. Уже было несколько попыток. В субботу всегда было проще. Я дома практически не курю.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@ДАНИЯР, добрый день :) Я капитан нашей команды! Проходите, располагайтесь, знакомьтесь, общайтесь! По всем вопросам можете обращаться ко мне или к зам. капитана @Кошъ. с удовольствием поможем, чем сможем :)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ, РАЗВОЛЯТА!)
image

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух, 7 новеньких за сегодня в команде. И это здорово!:)
Я Кошъ, зам.капитана, сейчас на работе, заглянула на минутку, но вечером буду полноценно на связи и готова помочь, если нужно.
А пока читайте правила в первом посте темы и знакомьтесь. Мы тут все свежебросившие, так что стесняться некого, супергуру у нас не водятся :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Кошъ, возможно вечером не смогу быть на связи, так что прикрой если что;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Экономист с Башкирии... Курю уже лет 20. Бросал в этом году, не курил 2 месяца, держался за счет спрея Никоретте, кое как бросил спрей:D, неделю продержался, рыбалка с курящим другом... и вот я с вами. Планирую бросить в субботу 07.10.2017 г. Друга бросить не могу, однако есть надежда на то что рыбалка откладывается до следующей весны, а уж если до весны продержусь, то и дальше смогу не курить...наивный?
Согласно правил спрей использовать нельзя?
Привет. Добро пожаловать в стодневку. Говорят,что рыбалка действительно очень страшный якорь для курящих, так что наверно для тебя сейчас бросать идеально. Еще говорят, что к зиме бросать хорошо, потому как неохота выходить на холод, чтобы здоровье гробить.
Спрей или таблетки никто не запрещает, начинай с ним. Нельзя всё, что можно курить, т.е. помимо сигарет, сигал и т.д. нельзя кальян и электронные сигареты. Удачи.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)