Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, я тут подумала и для себя решила, что если даже не переведут, то я все равно буду в 25-2 сидеть (а в своей только отметки ставить, чтобы команду не подводить) и, если буду в заданиях участвовать, то помогать тоже 25-2 буду.
Разрешили переход списком в одну команду. Кто хочет быть в одной - пишите список, передавайте мне, но анкеты тоже надо заполнить. Если есть предпочтение по номеру команды, тоже пишите
Всем хорошего вечера! @ЯНаталИЯ@DmitriS@E-katerinas прошу поменять мой ник скажем на...Grizzly. Если занят - то Griz-ly. А то уже кое-кто начал задавать совершенно ненужные вопросы. Прошу прощения, если просьбу высказал не в той теме и не в том формате. Заранее спасибо!
Всем хорошего вечера! @ЯНаталИЯ@DmitriS@E-katerinas прошу поменять мой ник скажем на...Grizzly. Если занят - то Griz-ly. А то уже кое-кто начал задавать совершенно ненужные вопросы. Прошу прощения, если просьбу высказал не в той теме и не в том формате. Заранее спасибо!