23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Irina1985 Доброй ночи. Заходи к нам. Здесь собирается твоя команда, с которой ты уже совсем скоро вступишь в бой за 100 дней чистоты от дыма и никотина. Не стесняйся, проходи и рассказывай: давно ли куришь? зачем бросаешь? какие планы на ближайшее будущее.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Irina1985 , привет! Добро пожаловать в команду:)
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана (Михаила Сиротина). Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда :)

Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего :thumbup:

Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады :)

Заводи дневник, ставь счетчики-линейки-логотипы команды в подпись. Если будут сложности - мы поможем.

Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе :)

VVS

Реакции
7
Здравствуйте. Отметьте меня пожалуйста.

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!:) А у нас заморозок.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Отметьте меня пожалуйста.

@VVS, привет! :) Если хочешь участвовать в стодневке, необходимо сначала подать заявку Вот здесь. После этого организаторы определят тебя в одну из четырёх команд.

Сафур

Наблюдатель
Реакции
32
Михаил Сиротин, подскажи пожалуйста, где взять ссылку на картину группы
upload_2017-10-3_8-27-24.jpeg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@killer, добро пожаловать команду! :) Проходи, располагайся, знакомься, осваивайся! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Кошъ, я там рассылку сделал, тебя поставил в копию - вчера было пополнение аж 10 бойцов, но отписались тут только двое. Надеюсь, ты не против, что за основу взял текст твоего предыдущего письма.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, кто вновь прибывает, убедительная просьба - найти время и отписаться тут, хотя бы пару слов. К субботе мы должны иметь представление о реальном списочном составе команды. Просьба отнестись с пониманием! :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Бросил курить 24 дня назад пока держусь .Но тяжко. Сам с Искитима что под Новосибирском.

Ого, 24 дня уже солидный срок, поздравляю... :thumbup: Осталось потерпеть совсем немного, пройдет месяц и всё будет намного легче, по себе говорю! Меня тоже как раз именно в эти дни колбасило так, как не колбасило в первые дни. Советую завести здесь дневник, а также читать дневники других "завязавших", очень мотивирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)