23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Михаил Сиротин, конечно, хорошего вечера :)

Сулпан, у меня тоже с первого дня отказа нераспечатанная пачка и зажигалка всегда с собой. Мне так легче - ощущается возможность выбора, а не тупо привязка к отсутствию сигарет.
Да и если кто-то рядом курит - тебе все равно в принципе, у тебя своя пачка есть, просто ты выбрал другой путь.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сулпан, у меня тоже с первого дня отказа нераспечатанная пачка и зажигалка всегда с собой. Мне так легче - ощущается возможность выбора, а не тупо привязка к отсутствию сигарет.
Да и если кто-то рядом курит - тебе все равно в принципе, у тебя своя пачка есть, просто ты выбрал другой путь.
+100500!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@knv, привет! Добро пожаловать в команду:)
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана (Михаила Сиротина). Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда :)

Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего :thumbup:

Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады :)

Заводи дневник, ставь счетчики-линейки-логотипы команды в подпись. Если будут сложности - мы поможем.

Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь на форуме есть участница,которая хранит дома начатый блок сигарет. Я бы не смогла бросить,если бы они были рядом.
Я бы тоже не смогла удержаться, если б были сигареты где то поблизости :eek: они ж манят

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы тоже не смогла удержаться, если б были сигареты где то поблизости :eek: они ж манят
А мне все равно есть они или нет, но в то же время я знаю, что, если приспичит, могу покурить, просто в данный момент времени не хочу. Кошь отлично сформулировала про право выбора.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне все равно есть они или нет, но в то же время я знаю, что, если приспичит, могу покурить, просто в данный момент времени не хочу. Кошь отлично сформулировала про право выбора.
Я раньше тоже так бросала )) но это явно не про меня, мне ж жалко их, сигаретушки лежат грустят, как ж я их не покурю :p у всех свои способы и возможности силы воли. Мне вот достаточно рядом с собой открытую пачку увидеть и все, накат. Слюна течёт, зубы скрипят, руки трясутся :hot:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже так бросала )) но это явно не про меня, мне ж жалко их, сигаретушки лежат грустят, как ж я их не покурю :p у всех свои способы и возможности силы воли. Мне вот достаточно рядом с собой открытую пачку увидеть и все, накат. Слюна течёт, зубы скрипят, руки трясутся :hot:
Ну да у каждого свой путь. Я вот была уверена, что у меня нет сигарет, а где то на 3-м месяце в сумке в потайном кармане нашла пачку, а в ней одна штука лежит ))) ох, как она меня выбешивала, а выкинуть не могу: она же одна, последняя. Выдержала и её специально сохранила, и очень была рада, что именно при таком соблазне справилась. Хотя справилась только потому что была в стодневке, а команду подводить нельзя

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже так бросала )) но это явно не про меня, мне ж жалко их, сигаретушки лежат грустят, как ж я их не покурю :p у всех свои способы и возможности силы воли. Мне вот достаточно рядом с собой открытую пачку увидеть и все, накат. ;)Слюна течёт, зубы скрипят, руки трясутся :hot:
Не фига себе-сигареты жалеть, я на такое не способна))) Хотя нет, наверное, тоже жалею, просто не трогаю, а то ведь могла бы разломать и выкинуть)));)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин что то не клеится у меня с подписью и линейками. Первую пофиксили мне, вторую вот со стодневкой пыталась присобачить - вот что получилось :eek:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще, пока здесь одни девочки, скажу по секрету, между нами девочками: это не я бросила курить, это желание курить меня бросило, а т.к. я женщина гордая и никогда ни за кем не бегала, то пока вот так)))
А если серьезно, я не говорю, что я бросила насовсем и навсегда, не знаю...поживем-увидим.

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин что то не клеится у меня с подписью и линейками. Первую пофиксили мне, вторую вот со стодневкой пыталась присобачить - вот что получилось :eek:
Ты неправильно копируешь ссылку, у тебя скобки тэгов не закрыты, удали сейчас все и скопируй от первой скобочки до последней и вставь в подпись.([/img-вот эта скобочка должна быть закрыта-[/img])

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вообще, пока здесь одни девочки, скажу по секрету, между нами девочками: это не я бросила курить, это желание курить меня бросило, а т.к. я женщина гордая и никогда ни за кем не бегала, то пока вот так)))
А если серьезно, я не говорю, что я бросила насовсем и навсегда, не знаю...поживем-увидим.
Можно и так. Я до сих пор не говорю навсегда, просто потому что слово страшное, потому что лишает тебя выбора в будущем. И да, я говорю: давай сегодня не будем курить и посмотрим как это будет завтра. И завтра мне нравится, а значит пока это продлеваем )))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты неправильно копируешь ссылку, у тебя скобки тэгов не закрыты, удали сейчас все и скопируй от первой скобочки до последней и вставь в подпись.([/img-вот эта скобочка должна быть закрыта-[/img])
Вроде все, заработало )) вот я деревня :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)