Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, друзья!
Я на минутку перед выездом на работу забежала, поздороваться
Рада, что в наших рядах пополнение.
Желаю всем отличного дня
@Михаил Сиротин Миш, рассылку видела, спасибо, что сделал. Ты супер Я смотрю, перед началом стодневки прям очень активно люди записываются, что радует. Больше команда - легче нам всем держаться и не курить
Скорее всего так и есть, что можно только одну подпись. Надо хотя бы 10 сообщений написать, тогда форум признает тебя своим и даст возможность вставить и картинку. Так что пиши побольше, тем более, что это еще и мотивирует
@lena111, добро пожаловать! Я капитан нашей команды и рад приветствовать тебя в рядах некурящих! Проходи, располагайся, знакомься, осваивайся. С удовольствием отвечу на все вопросы, если таковые появятся!
Всем хорошего дня! Зашла в Гугл картинки, что то мотивирующее и антикурительное найти... Потерялась в изображениях сигарет в разных ракурсах и крестов на могилах в общем надо ещё искать а пока держите просто поцелуи и мои хорошие пожелания
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ выберете, какой по душе Эмблему получилось вставить, вижу, всё здорово Остаётся вставить линейку стодневки. Только есть один момент - кто-то из девчонок сегодня говорил, что вставить больше одной подписи можно только если сообщений на форуме больше 10... Так что напиши пока пару-тройку постов где-нибудь