Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да))) Вопрос же - хочешь или нет))) Либо "До", либо "Ну нафиг")))А скажите, пожалуйста, нет-это 2?! Потому что ни до, ни митол, ни тимати не знаю
Оль, отмечаться-то раз в неделю надо. Может, все же будешь в команде? Вместе же лучше)))Я ещё не совсем ушла)) Я за вами наблюдаю) И буду болеть за Вас все 100 дней. Просто возможно не всегда смогу отмечаться, а портить вам статистику не хочу. А про команду металлюг прикольная идея. Мне по душе.
И вообще, статистик много, а ты у нас однаЯ ещё не совсем ушла)) Я за вами наблюдаю) И буду болеть за Вас все 100 дней. Просто возможно не всегда смогу отмечаться, а портить вам статистику не хочу. А про команду металлюг прикольная идея. Мне по душе.
Спасибо за тёплые слова) Я решила уже, удачи Вам всем!Оль, отмечаться-то раз в неделю надо. Может, все же будешь в команде? Вместе же лучше)))
Оль, ну смотри сама, мы ж не в курсе какие у тебя обстоятельства.Спасибо за тёплые слова) Я решила уже, удачи Вам всем!
"Пока не поздно - спасайте мир, нельзя нам больше терпеть!
Пока мы вместе, то берегись - любому чудищу смерть" (Ария)
Макс, а ты что, монстрик?))))) Я вот думаю пару серий супернатуралов глянуть)) Там тебе и монстрики и мужики ниче так... Все, что любят женщины)Ты ко мне?))
Да смотрю - искала)) Думал может соскучилась))Макс, а ты что, монстрик?))))) Я вот думаю пару серий супернатуралов глянуть)) Там тебе и монстрики и мужики ниче так... Все, что любят женщины)
Ну само собой Я тут увидела,что ты крестиком вышиваешь. Ты меня покорил, серьезноДа смотрю - искала)) Думал может соскучилась))
Я периодически заглядываю )) в основном активность здесь только ночью и могу проявлять, днём дети на голове скачут . Тоже смотрю про монстров, сериал экзорцист, всего второй сезон выходит только, малыш по сравнению с Супернатуралами но два главных героя мужского пола - тоже обворожительныеВсе спать пошли?
Ну доброй ночи тогда А я пойду что-нибудь про монстров на сон грядущий посмотрю
Контрольный в голову простопо секрету:
/ещё и бисером/
На вскидку, кто симпатичнее: Дин или Сэм?Макс, а ты что, монстрик?))))) Я вот думаю пару серий супернатуралов глянуть)) Там тебе и монстрики и мужики ниче так... Все, что любят женщины)
А я часов в 8 только с работы приезжаю. Пока йога - медитация - ужин - посуда - английский - душ... Уже 10-11 вечера. Благо, днем Миша может на форуме быть, а я как раз позднее время страхую)Я периодически заглядываю )) в основном активность здесь только ночью и могу проявлять, днём дети на голове скачут . Тоже смотрю про монстров, сериал экзорцист, всего второй сезон выходит только, малыш по сравнению с Супернатуралами но два главных героя мужского пола - тоже обворожительные