23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
камикадзе, привет,добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана (Михаила Сиротина). Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда :)

Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего :thumbup:

Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады :)

Заводи дневник, ставь счетчики-линейки-логотипы команды в подпись. Если будут сложности - мы поможем.

Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички (бросили совсем недавно) и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасаюсь чёрным холсом и апельсинами.
Интересная идея, надо попробовать. А то семечки приелись :p сигаретные сны меня тоже приследовали, сейчас немного отпустило вроде. Срок некурения у нас одинаковый примерно))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вау, ребята, нам организаторы какие-то корабли подготовили :) Появились темы в разделе стодневок.
Надеюсь, никого не укачает :)

С

Сулпан

Привет вольные и разумные! ;)
Так-с, я смотрю тут столько работы сделали. Да вы вообще молодцы мои хорошие. :kiss:
У нас в 20-й выпускной, принесла вам торт, угощайтесь.:oops:
20.jpg

С

Сулпан

А то семечки приелись
Привет Алия! Семечки это хорошо, правда они действительно приедаются. Я в своё время перепробовала много чего: орешки, чипсы,семечки, чай с лимоном и имбирем,мелкие сухие крекеры, фрукты нарезанные кубиками (апельсин,груша,яблока,виноград,грейпфрут,мандарин, киви- можно комбинировать по разному и кушаешь вилкой). Но самое лучшее,что помогло это тонкие кусочки копченного мяса (не колбаса), долго долго жуешь и запиваешь водой. Наката как не было.

С

Сулпан

Друзья, что-то странное со мной происходит. Вторую ночь подряд снятся сны, как будто курю. И до кучи по вечерам тянет закурить прям очень. Спасаюсь чёрным холсом и апельсинами. Не курю 25 дней. Думала, что попустило уже меня - ан нет:)
Привет Оля! К сожалению, некоторых участников зловещий никотиновый вражина не отпускает довольно долго. Попробуй поменять замену, может на чай перейти или же как я выше Алие написала попробовать другие продукты. Мне еще знаешь помогало: дыхание- захотела закурить выпила глоток водички и дышишь -вдохнула и с шумом выдохнула. И думай при этом, почему ты бросила: например
- я буду здоровой
-моя кожа станет ровной и светлой
-мои зубы будут белее
-я буду пахнуть вкусно
-мои волосы станут блестящими
-я не буду выплевывать свои легкие каждое утро
-я сэкономлю кучу денег и куплю красивые вещи, съезжу отдыхать
и т.д.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет вольные и разумные! ;)
Так-с, я смотрю тут столько работы сделали. Да вы вообще молодцы мои хорошие. :kiss:
У нас в 20-й выпускной, принесла вам торт, угощайтесь.:oops:
20.jpg
Сулпанушка, поздравляю с окончанием 100-дневки!

С

Сулпан

Сулпанушка, поздравляю с окончанием 100-дневки!
Ребята я желаю вам дружно дойти вместе как одна большая сильная команда! Один за всех-все за одного. Каждый боец важен! Будем вместе-победим!

O

Olga Shmojlova

Привет Оля! К сожалению, некоторых участников зловещий никотиновый вражина не отпускает довольно долго. Попробуй поменять замену, может на чай перейти или же как я выше Алие написала попробовать другие продукты. Мне еще знаешь помогало: дыхание- захотела закурить выпила глоток водички и дышишь -вдохнула и с шумом выдохнула. И думай при этом, почему ты бросила: например
- я буду здоровой
-моя кожа станет ровной и светлой
-мои зубы будут белее
-я буду пахнуть вкусно
-мои волосы станут блестящими
-я не буду выплевывать свои легкие каждое утро
-я сэкономлю кучу денег и куплю красивые вещи, съезжу отдыхать
и т.д.
Спасибо за совет, обязательно попробую:) А так в последнее время я в основном чай пью с апельсиновыми корочками, а кофе мне стал почему то невкусным:eek:

С

Сулпан

Спасибо за совет, обязательно попробую:) А так в последнее время я в основном чай пью с апельсиновыми корочками, а кофе мне стал почему то невкусным:eek:
когда курила пила кофе 5-7 раз в день, а сейчас вообще даже не вспоминаю.

С

Сулпан

Такой торжественный выпускной, я подглядела немножко, даже прослезилась, как сплотились команды:thumbsup:
У вас тоже так будет, за 100 дней вы передружитесь, будете знать имена ваших мужей,жен,детей,кошек,собачек и рыбок. Где кто работает, у кого какой начальник. К концу стодневки будет казаться, что вы большая семья. И потом уже вместе пойдете в следующую. Мы вот сейчас в банды идем со своими командами. Нас 4 банды стариков распределят по 4-м кораблям.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Алия! Семечки это хорошо, правда они действительно приедаются. Я в своё время перепробовала много чего: орешки, чипсы,семечки, чай с лимоном и имбирем,мелкие сухие крекеры, фрукты нарезанные кубиками (апельсин,груша,яблока,виноград,грейпфрут,мандарин, киви- можно комбинировать по разному и кушаешь вилкой). Но самое лучшее,что помогло это тонкие кусочки копченного мяса (не колбаса), долго долго жуешь и запиваешь водой. Наката как не было.
самое лучшее,что помогло это тонкие кусочки копченного мяса (не колбаса),
Ммм копчёное мясо :thumbsup: аж слюна потекла :oops:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня 30 дней :wavespin:. Это значит уже можно просить дневник переносить в другую тему?:showoff:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня 30 дней :wavespin:. Это значит уже можно просить дневник переносить в другую тему?:showoff:
О, у тебя первый месяц!
Поздравляю!!! Ты такая молодец :)
Обязательно напиши в тему переносов, твой дневник перенесут в раздел МЕСЯЦ и медальку выдадут :)

С

Сулпан

Блин,а я губы раскатала, что это для нас корабли :) Люблю парусники просто :)
Если посмотришь тему какие логотипы и названия были, то увидишь очень много морской тематики. Я дружила с командой Остров сокровищ, каждый день устраивали пляжные вечеринки, валялись на пляже и картинок с морем было море)))) Сейчас выпустилась из команды Черная жемчужина, снова корабли, океаны и пираты. Тема благодатная просто))) Обычно команда в течение стодневки придерживается одной тематики, даже аватарки ставят согласно названия. Была вот команда Волшебные грибы в 17-й, так там все авы были с грибами:D

С

Сулпан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)