23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Возможно об этом уже писали, но я пока не смогла понять, где находится или как зависти дневник, который мы должны вести. И что и как часто мы должны в нем отмечать? За ранее признательна за помощь)

Добрый вечер! Возможно об этом уже писали, но я пока не смогла понять, где находится или как зависти дневник, который мы должны вести. И что и как часто мы должны в нем отмечать? За ранее признательна за помощь)
Привет! Дневник в теме старт, там все написано что и как вести )) пиши все что в голову идёт, как борешься с зависимостью например

images_11768.webp

1. @камуника
  2. @Gre_Taniya
  3. @Lexy
  4. @@tatyana
  5. @@dikon
  6. @TusL8
  7. @alef
Привет, ребята! :) Ого, какое солидное пополнение! :) Я капитан нашей команды, зовут меня Михаил, можно просто Миша. Проходите, располагайтесь, знакомьтесь, общайтесь! Буду вопросы - задавайте, ответим с превеликим удовольствием! :)

Итак, некуряки, уже через три дня старт и у нас остаются вакансии командных должностей:

1. Поисковый отряд - 2 человека
2. Спасательный отряд - 1 человек
3. Отряд позитива - 2 человека
4. Отряд добрых дел - 1 человек

Давайте, решайтесь и присоединяйтесь! Завтра планируем подать список на утверждение нашим Хранителям.

@Ксент, приветствуем вас! :) Присоединяйтесь нашей дружной команде! :)

Кстати, ребят, кто еще не завёл дневники? Бросать с дневником намного легче, плюс начинает работать кнопка SOS - при невыносимом накате можно ее нажать и тогда на помощь придёт не только команда, но и весь форум. Писать можно всё, что угодно - чувства, мысли, страхи, переживания...Не надо никого стесняться или бояться, тут все либо бывшие курильщики, либо действующие, но желающие бросить, то есть не понаслышке знакомые с этой нашей общей бедой. Так что сомневаться в том, что вас поймут, не приходится. Да и - "Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: