Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Олечка, привет.
Ну что сказать... Срывы бывают, мы все живые люди. Главное,что теперь ты понимаешь, что никакого позитива тот факт, что ты дашь слабину, тебе не принесет. И когда в следующий раз твой мозг попросит сигарету - вспоминай это утро.
В плане алкоголя - да, лучше на какое-то время завязать, многие на этом фоне срываются.
Печалька. Но, ты не расстраивайся. Давай уже к началу всех стодневок бери себя в руки. Я целый месяц таскала у мужа по сигаретке, да по две. Не каждый может бросить сразу. Счетчик поставила с момента, когда не выкуривала ни одной сигареты.
Олечка, привет.
Ну что сказать... Срывы бывают, мы все живые люди. Главное,что теперь ты понимаешь, что никакого позитива тот факт, что ты дашь слабину, тебе не принесет. И когда в следующий раз твой мозг попросит сигарету - вспоминай это утро.
В плане алкоголя - да, лучше на какое-то время завязать, многие на этом фоне срываются.
Да это полный чипец!!! Где были мои мозги??? Стыдно, тошно от самой себя. Муж в командировке в Сирии, его расстроила, он даже мои сообщения в вацапе не читает. Сижу и реву. (((((
@olwshka@Михаил Сиротин , крутые авы))))
А я решила фотку с концерта поставить
Посоветуйте мне - оставить эту со шляпой или вот эту поставить, с более неформальным видом:
Да это полный чипец!!! Где были мои мозги??? Стыдно, тошно от самой себя. Муж в командировке в Сирии, его расстроила, он даже мои сообщения в вацапе не читает. Сижу и реву. (((((
Оль, ну не надо так убиваться, правда.
Нам, бросившим, нервничать нельзя, от этого сорваться можно снова Да и вообще - никто не умер ведь, правда?)
Между нами девочками - я должна была бросить 23 сентября. Сорвалась в первый же день Вот так же расстроилась, счетчик на 24-е переставила... Зато сейчас воспоминания о том срыве помогают при накатах.
Посоветуйте мне - оставить эту со шляпой или вот эту поставить, с более неформальным видом:
Оль, привет! Фуу, блин... Я уж думал конец света, наступил честное слово...Давай, прекрати убиваться, бери себя в руки и забудь это как страшный сон...Ты что это, неужели нашу команду оставишь без сыщика, м?
@Diapazonavto, добро пожаловать в нашу дружную команду Проходи, располагайся, знакомься, общайся, осваивайся! Будут вопросы - задавай, ответим с превеликим удовольствием!