Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Две с половиной пачки конечно плохо будет понимаю очень, бывало раньше тоже по синей лавочке столько курила. Ничего, зато теперь уже наученный, тёртый калач будешь мы с тобой, все бросим!
@olwshka@Михаил Сиротин , крутые авы))))
А я решила фотку с концерта поставить
Посоветуйте мне - оставить эту со шляпой или вот эту поставить, с более неформальным видом:
Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Привет, Оль! За вечер 2,5 пачки-это круто, да еще на алкоголь, представляю, как тебе плохо, и морально и физически. Молодец, что в безалкогольную стодневку записалась-не пить-это здорово! Я не пью 2,5 года вообще ничего и никогда-ни разу не пожалела об этом. Еще бы эту дымовую заразу бросить-было бы вообще супер!!!
Лови поддержку!
Доброе утро. Как настроение?
Почему стесняемся должности занимать? Все сложное уже взяли на себя капитан и его зам. А остальные должности не столь отвественные: ну кто из вас не сможет сказать слова поддержки своему сокоманднику, с которым будешь вместе бороться с никотиновым чудищем, больше 3-х месяцев? А пожелать всем доброго утра или спокойной ночи, или поделиться красивой фоткой?
А как красиво будет, что у вас в линейке будет должность!
@TusL8, кстати, нет желания занять командную должность? Вакансии постом выше, а обязанности - на первой странице темы. Это, кстати, очень хорошая дополнительная мотивация, по себе чувствую. Как только начинают лезть в голову всякие нехорошие мысли, сразу вспоминаю, что я - кэп, а за мной - команда. И как рукой дурь снимает
@TusL8, кстати, нет желания занять командную должность? Вакансии постом выше, а обязанности - на первой странице темы. Это, кстати, очень хорошая дополнительная мотивация, по себе чувствую. Как только начинают лезть в голову всякие нехорошие мысли, сразу вспоминаю, что я - кэп, а за мной - команда. И как рукой дурь снимает
Вот, кстати, да! Когда Кошь написала, когда командные линейки ставили, что у тебя линейка отказа от курения сбилась, и там всего один день:"Поправь, не пугай нас!", я, честно скажу, подумала, ну если капитану можно, то уж мне-то можно одну-это была первая мысль! А вторая-не имеет права капитан срываться, это реально пример, который собой должен мотивировать!
Оль, привет! Фуу, блин... Я уж думал конец света, наступил честное слово...Давай, прекрати убиваться, бери себя в руки и забудь это как страшный сон...Ты что это, неужели нашу команду оставишь без сыщика, м?
Привет, Оль! За вечер 2,5 пачки-это круто, да еще на алкоголь, представляю, как тебе плохо, и морально и физически. Молодец, что в безалкогольную стодневку записалась-не пить-это здорово! Я не пью 2,5 года вообще ничего и никогда-ни разу не пожалела об этом. Еще бы эту дымовую заразу бросить-было бы вообще супер!!!
Лови поддержку!
Просто не хочется сердить ребят, но на самом деле это всего лишь оттягивание времени из серии: "Я обязательно брошу курить. Когда нибудь". Не самый это лучший способ бросить.
Михаил, а ведь ты прав оказался полностью. Вчера заметил, что больше курить стал. Стали посещать мысли типа: "Что уже 4 дня осталось..."
Вчера совершил ритуальное сжигание недокуренной пачки, и вот...
Ура капитану!
Нет, я капитан Так как для нас эта стодневка - первая, то нам в помощь выделили Наставников, чтобы помогали нам разбираться, но сейчас мы уже вполне сами справляемся