23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил, а ведь ты прав оказался полностью. Вчера заметил, что больше курить стал. Стали посещать мысли типа: "Что уже 4 дня осталось..."
Вчера совершил ритуальное сжигание недокуренной пачки, и вот...
Ура капитану!

Ну так психологию-то курильщика изучил собственными легкими и собственной, ничего не думающей во время абстинухи, головой..Поздравляю! :thumbup:

Нет, я капитан :) Так как для нас эта стодневка - первая, то нам в помощь выделили Наставников, чтобы помогали нам разбираться, но сейчас мы уже вполне сами справляемся :)
Ок.Тогда бери меня на борт,кэп.С чего начать?Дневники(не поняла по ссылке)...и ,да,не бейте меня - я сегодня еще курю, а то голова крУгом идет

Кстати, спасибо тем, кто сделал нашей стодневке картинку. Мне нравится)) Вкусы конечно разные, но я не хотела бы обвешиваться мультяшными героями например... мультиков и так хватает вокруг.

Здравствуйте, соседи

Зашла поздороваться и пожелать вам удачи перед стартом

udachi-B7JfWo.gif

Ок.Тогда бери меня на борт,кэп.С чего начать?Дневники(не поняла по ссылке)...и ,да,не бейте меня - я сегодня еще курю, а то голова крУгом идет

Ты уже на борту и с нами :) С дневником намного легче всё проходит, создать можно здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread Можешь прямо сейчас, можешь в первый день, как бросишь. Когда, кстати, планируешь?

Кстати, спасибо тем, кто сделал нашей стодневке картинку. Мне нравится)) Вкусы конечно разные, но я не хотела бы обвешиваться мультяшными героями например... мультиков и так хватает вокруг.

Идея была моя, а нарисовала @Кошъ. Удачно совпали вкусы у кэпа и старпома :)

Последнее редактирование:
Ты уже на борту и с нами :) С дневником намного легче всё проходит, создать можно здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread Можешь прямо сейчас, можешь в первый день, как бросишь. Когда, кстати, планируешь?
завтра.хочу войти в стодневку без вредных привычек:wub:

Идея была моя, а нарисовала @Кошъ. Удачно совпали вкусы у кэпа и старпома :)
Да я вообще рада, что кэп у нас ты:) с тобой я как-то сразу общий язык нашла, а для команды это первое дело :)
@kolyagina , спасибо, что решилась быть в отряде, вечером буду дома, внесу тебя в список отряда поиска.

@TusL8, кстати, нет желания занять командную должность? Вакансии постом выше, а обязанности - на первой странице темы. Это, кстати, очень хорошая дополнительная мотивация, по себе чувствую. Как только начинают лезть в голову всякие нехорошие мысли, сразу вспоминаю, что я - кэп, а за мной - команда. И как рукой дурь снимает :)
Признательна за предложение, но пока занять должность не готова. По возможности буду стараться быть максимально активной.

Ребята, кто вновь прибыл - вам надо вставить в подпись эмблему (у кого нет) и линейку стодневки. @Диона, я знаю, что ты спец, поможешь бойцам, если есть время? А то я пока занят сильно буду...

Вот, кстати, да! Когда Кошь написала, когда командные линейки ставили, что у тебя линейка отказа от курения сбилась, и там всего один день:"Поправь, не пугай нас!", я, честно скажу, подумала, ну если капитану можно, то уж мне-то можно одну-это была первая мысль! А вторая-не имеет права капитан срываться, это реально пример, который собой должен мотивировать!
Точно-точно. Должность очень стимулирует. Ты становишься более популярной личностью, а значит за тобой наблюдают. И ты становишься собраннее. Вот представляю, если бы я как поисковик сорвалась, а еще бы и с форума пропала. Да меня бы из под земли нашли и с Bullshit13 съели!

Нет, я капитан :) Так как для нас эта стодневка - первая, то нам в помощь выделили Наставников, чтобы помогали нам разбираться, но сейчас мы уже вполне сами справляемся :)
Да, вы прям у нас очень крутые. Вам никакие наставники не нужны. Но мы все равно рядом, на всякий случай ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread