23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как они там помещаются?! :eek:
Пока маленькие помещаются, а потом вылетать приходится.
001 (2).JPG
002 (2).JPG
005.JPG

Все готовы к старту? Все затушили свои сигареты и вдохнули полной грудью?
Завтра начнем всех проверять на наличие билетов и документов, чтобы все были легальные: обязательно нужно поставить дату отказа, линейку команды и дневник некурильщика!

Все готовы к старту? Все затушили свои сигареты и вдохнули полной грудью?
Завтра начнем всех проверять на наличие билетов и документов, чтобы все были легальные: обязательно нужно поставить дату отказа, линейку команды и дневник некурильщика!
И обыск))))

Очень здорово: это такое чудо такое увидеть. Только наверно шумно очень
Они же в хозблоке. Пока их мамы нет птенцы сидят очень тихо. Я, чтобы их сфотографировать, палец к гнезду подносила(пока мамашки нет), тогда они высовывались.

Ой, какие страшные дядьки. Особенно тот, что полохмаче.
Ну что ты от них хочешь, это ж всего лишь стриптизеры :) Это тебе не Лассе Матберг :676866858: И вот он, кстати, реально служит в норвежской полиции.
maxresdefault.jpg

Привет всем новичкам, вступающим на путь свободы!
Решил заглянуть в гости. Забегайте к нам. Мы уже прошли треть пути. Желаю вам всем выжить и не сорваться. Будет весело!

150901141214.jpg

Привет,добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана (Михаила Сиротина). Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда :)

Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего :thumbup:

Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады :)

Заводи дневник, ставь счетчики-линейки-логотипы команды в подпись. Если будут сложности - мы поможем.

Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички (бросили совсем недавно) и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе :)

@Alia привет и добро пожаловать :) Проходи, располагайся, знакомься. Будут вопросы - ответим с превеликим удовольствием :)

День добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого

И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?

День добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого

И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?
Линейку ты вставила отлично ))) Про дневник -молодец. Счетчик вроде тоже должен нормально влезать, может глюк? Без пробела попробуй его вставить, например перед линейкой.

Анюта, надо побольше писать, чтобы еще одну картинку в подпись вставить нужно не менее 10 сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread