Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас есть чат телеграм, если чтоДневник пока не получается завести, почему то. Завтра попробую еще разок. Не совсем поняла, как достигается отказ от курения. Выйти в форум могу только вечером, а в течении дня можно умереть от жажды курения и поддержки ждать не откуда.
Срывы тоже помогают нам бросить в конечном итоге. Я весь июль не курила. Кайфовала от все усиливающего ощущения чистоты и легкости, заново открывающихся запахов и вкусов. Потом сорвалась. Август-сентябрь курила, но правда уже не регулярно и меньше. И все это время я все яснее осозновала, что мне не хватает тех ощущений, что я хочу обратно в то состояние - это с одной стороны. А с другой - мне курение перестало приносит хоть какое то удовольствие. С каждой сигаретой я корила себя все больше и больше. И вот сегодня первая неделя без этой гадости. И я приложу все свои силы и волю, чтобы оставаться по эту сторону. И тебе, и всем желаю того же. Главное не зацикливаться))Инари,Так что буянитьможно, курить - нельзя а если я сорвался
100% поддерживаю.Все что нас не убивает,делает нас сильнее.Главное идти к цели,если есть цель,то к ней и ползком через препятствия и остановки доползешь!Срывы тоже помогают нам бросить в конечном итоге. Я весь июль не курила. Кайфовала от все усиливающего ощущения чистоты и легкости, заново открывающихся запахов и вкусов. Потом сорвалась. Август-сентябрь курила, но правда уже не регулярно и меньше. И все это время я все яснее осозновала, что мне не хватает тех ощущений, что я хочу обратно в то состояние - это с одной стороны. А с другой - мне курение перестало приносит хоть какое то удовольствие. С каждой сигаретой я корила себя все больше и больше. И вот сегодня первая неделя без этой гадости. И я приложу все свои силы и волю, чтобы оставаться по эту сторону. И тебе, и всем желаю того же. Главное не зацикливаться))
Или во второй или в третий пошла бы@Любимая Помидорка
Привет,добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана (Михаила Сиротина). Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда
Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего
Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады
Заводи дневник, ставь счетчики-линейки-логотипы команды в подпись. Если будут сложности - мы поможем.
Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички (бросили совсем недавно) и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе
С одной стороны - да. Но тут есть такой тонкий момент, что каждый бросает курить сам. Сам для себя. По своим личным причинам. Да, команда на форуме поддержит, поможет добрым словом и советом, но никто за тебя не бросит курить.Дневник пока не получается завести, почему то. Завтра попробую еще разок. Не совсем поняла, как достигается отказ от курения. Выйти в форум могу только вечером, а в течении дня можно умереть от жажды курения и поддержки ждать не откуда.
Подписываюсь под каждым словом. Все начинается с головы. Это война каждого из нас один на один с никотиновым монстром. Все остальное просто делает этот бой чуточку легче.Если человек бросать не хочет - ни заменители никотина не помогут, ни снижение дозы, ни форумы, ничего не поможет.
Знаю людей,которым не надо делать этот выбор.Не через месяц конечно,но это придёт.Подписываюсь под каждым словом. Все начинается с головы. Это война каждого из нас один на один с никотиновым монстром. Все остальное просто делает этот бой чуточку легче.
И здесь я также полностью согласна с утверждением, что те кто курил уже никогда не станут некурящими, но в наших силах, не становится снова курящими. Т.е. до конца жизни каждый день нам нужно будет делать этот выбор. Поэтому так важно понимать зачем тебе это нужно.
У тебя отличная мотивация. Я уверена, что все получитсяВсем привет
Дневник обязательно заведу но попозже - завтра. Про отряды пока не очень в теме что это...Что то все время выкидывает с форума. Сегодня лучше все почитаю подробно
Немного о себе расскажу... Для знакомства так сказать) Вообщем мне 30 лет, работаю бухгалтером, есть муж и любимая доченька. Ей 1 год 10 месяцев. Последний раз когда бросала курить - не курила около 1.5 лет (3 месяца до беременности+ беременность 9 и не курила до примерно 6-7 месяцев дочки). Потом одна случайная сигарета испортила мне всю малину. Вообщем решила взять себя в руки и бросить насовсем. Я прям помню как мне было кайфово некурить. Как я хорошо себя чувствовала и были силы на все. Я на работу вышла сразу после декрета, дома сидит моя мама вместо меня, а я как электроаеник быстрее несусь домой... дел куча, а сил нет. Всему виной эта гадость!!!Вообщем как то так
Со временем он дается легче и мы не уже так на этом не акцентируемся. Но выбор мы все равно продолжаем делать. Иначе бы люди не начинали бы курить занова после многих лет некурения. И как бы грустно это не звучало с одной стороны, мы теперь можем только сказать, что не курим такое то время.Знаю людей,которым не надо делать этот выбор.Не через месяц конечно,но это придёт.
Не поверишь,я когда после года закурила это было по новой,причём курить не хотела,вот прям заставляла себя.Как не Курящий человек...Зачем-это вопрос другой...За надомЦель поставила закурить.А вообще все знакомые кто бросил говорят надо два года.А там свобода.При условии что не тащишь за собой сожаления и светлую грусть.Со временем он дается легче и мы не уже так на этом не акцентируемся. Но выбор мы все равно продолжаем делать. Иначе бы люди не начинали бы курить занова после многих лет некурения. И как бы грустно это не звучало с одной стороны, мы теперь можем только сказать, что не курим такое то время.
Да, меня всегда это удивляло. У меня родственники не знали, что я курю, так каждый отпуск на две недели нельзя курить. Приезжаешь из отпуска, сразу за угол. И ведь давишься, дрянь, а заставляешь. Вот где в это время мозг?Не поверишь,я когда после года закурила это было по новой,причём курить не хотела,вот прям заставляла себя.Как не Курящий человек...Зачем-это вопрос другой...За надомЦель поставила закурить.А вообще все знакомые кто бросил говорят надо два года.А там свобода.При условии что не тащишь за собой сожаления и светлую грусть.
С течением времени это становится выбором обычного человека,ведь все мы когда то были неКурящими,но почему то закурили.Так и после долгих сроков не курения.При условии что конечно не страдаешь от того что не куришь.Со временем он дается легче и мы не уже так на этом не акцентируемся. Но выбор мы все равно продолжаем делать. Иначе бы люди не начинали бы курить занова после многих лет некурения. И как бы грустно это не звучало с одной стороны, мы теперь можем только сказать, что не курим такое то время.
Очень много людей знаю,которые бросили и не вспоминают об этой заразе вообще.Даже близкие считают их не курящими.тут уж как себя настроишьСо временем он дается легче и мы не уже так на этом не акцентируемся. Но выбор мы все равно продолжаем делать. Иначе бы люди не начинали бы курить занова после многих лет некурения. И как бы грустно это не звучало с одной стороны, мы теперь можем только сказать, что не курим такое то время.