23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AliaNazarova @juliana11 привет вам. Заходите к своей команде ,уже скоро стартуем. Можно немного рассказать о себе. Последние сигареты уже затушены?

День добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого

И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?
Помидорка, молодец :) У тебя сейчас 7 сообщений. Будет 10 - сможешь в подпись поставить и линейку и эмблему.

День добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого

И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?
Точно, не заметила. Надо срочно написать 10 сообщений и все будет

Привет. Располагайся тут поудобнее. Расскажи о себе. Давно куришь? Много ли? Зачем бросаешь? Ну и вообще что еще хочешь рассказать

Спасибо! Меня зовут Наталья, курила 24 года по 1-2 пачки в день. Уже почти 2 недели не курю :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread