23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут накосепорила чуток. У меня в таблице ( я анкету так заполнила)и в профиле разные даты бросания. Как правильно не знаю. Решила бросить и выкурила последнюю сигарету в субботу днем. Какую дату правильно ставить?

РАЗВОЛЯТА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ СТОДНЕВКИ!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
салют.gif

шампанское.gif

Ребята, вновь прибывшие, добро пожаловать в нашу дружнную команду! Если есть вопросы - задавайте, ответим с превеликим удовольствием! :)

Всем привет, к сожалению нет возможности часто заходить, собирался бросать с понедельника, но решил в пятницу бросить, правда в субботу и воскресенье выкуривал по пол сигареты. Пару лет назад пытался бросить, не курил 30 дней, выручал табекс в начале, сейчас табекс нереально подорожал, изменился дизайн и размер таблеток, ну и действия я не ощутил как раньше.

Ребята, привет еще раз!

Мы с @Кошъ предлагаем такую систему работы с отметками: один раз в неделю с понедельника по четверг вы пишите сюда, в "раздевалку", сообщение в произвольной форме с просьбой отметить вас в таблице с упоминанием нас через знак @ (пример: @Михаил Сиротин, @Кошъ я не курю, прошу отметить). Утром в пятницу мы проверяем таблицу и передаём в отряд поиска список не отметившихся. Таким образом, у нас будет 2 дня на поиски потеряшек, так как Хранители снимают отчёт в полночь с субботы на воскресенье. Прошу всех быть предельно ответственными. Спасибо :)

ЗЫ: На всякий случай еще сделаем рассылку с напоминанием.

Всем привет, к сожалению нет возможности часто заходить, собирался бросать с понедельника, но решил в пятницу бросить, правда в субботу и воскресенье выкуривал по пол сигареты. Пару лет назад пытался бросить, не курил 30 дней, выручал табекс в начале, сейчас табекс нереально подорожал, изменился дизайн и размер таблеток, ну и действия я не ощутил как раньше.

Привет, отметил. Кроме счётчика в подпись надо будет вставить линейку стодневки: https://ne-kurim.ru/lines/ и эмблему нашей команды (скопировать URL-адрес картинки и ссылку вставить в подпись, кнопка "Изображение"). Но для этого необходимо не менее 10 сообщений. Тебе надо еще 7 :)

Ребята, привет еще раз!

Мы с @Кошъ предлагаем такую систему работы с отметками: один раз в неделю с понедельника по четверг вы пишите сюда, в "раздевалку", сообщение в произвольной форме с просьбой отметить вас в таблице с упоминанием нас через знак @ (пример: @Михаил Сиротин, @Кошъ я не курю, прошу отметить). Утром в пятницу мы проверяем таблицу и передаём в отряд поиска список не отметившихся. Таким образом, у нас будет 2 дня на поиски потеряшек, так как Хранители снимают отчёт в полночь с субботы на воскресенье. Прошу всех быть предельно ответственными. Спасибо :)

ЗЫ: На всякий случай еще сделаем рассылку с напоминанием.
Меня отметьте плиз!))) Не курю и не собираюсь)

Всем доброе утро!
Перечитала правила проведения стодневок: линейка должна быть, а логотип по желанию:
  1. Линейки участников генерируются после окончательного выбора названия и по согласованию с командой. В линейке участника должны содержаться
  1. Номер стодневки
  • Название команды
  • Логотип команды в подписи размещается по желанию. Это не обязательное условие."

Я тут в таблице вижу дата отказа от курения 10.09.2017. Но у меня же срыв был 5го числа.я счётчик поменяла. Срыв ведь считается?

Да, Оль, я думаю, дату надо поменять. Напиши Хранителям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread