23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Есть такие поздние зайчата, которые рождаются осенью, их называют листопаднички :) А мы, давайте, будем "Некурящими листопадничками" :)
Я предлагаю назвать- "Свободные люди"
Так уже есть два названия. Подождем других участников, услышим их предложения и голосовалку организуем. ;)

С

Сулпан

Добрый вечер команда! Вы где все? :unsure: Я уже переживаю за вас. Как не курится, как ваше самочувствие? :676866858:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Команда, для того,чтобы вам было легче выбрать название команды, предлагаю посмотреть какие уже названия и логотипы были и есть на форуме
Названия и логотипы команд.

Может выбрать число, до которого можно предложить название команды? А потом выбрать название путём опроса? Или уже есть какие-то правила? Прошу прощения за невежество)

С

Сулпан

Может выбрать число, до которого можно предложить название команды? А потом выбрать название путём опроса? Или уже есть какие-то правила? Прошу прощения за невежество)
опрос в любом случае надо будет делать. Про число не поняла?

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!
Что-то с вариантами названия у нас пока негусто :( Так что дайте я тогда внесу свою лепту умеренного маразма :)
1. Новогоднее чудо (раз уж мы финишируем в январе - как вариант)
2. Фанера над Парижем (свободны же от сигарет, чего бы нет)
3. Гвозди (...бы делать из этих людей)
4. Воля и разум (отдаю дань старенькому металлу)
5. Лом (во-первых, против лома нет приема,а во-вторых, курить нам всем теперь вЛОМмммм - отличная мантра)
6. Никотиновые разведенки (и тапочки по почте)

Лан, хватит пока моего бреда :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Приветствую всех!
Что-то с вариантами названия у нас пока негусто :( Так что дайте я тогда внесу свою лепту умеренного маразма :)
1. Новогоднее чудо (раз уж мы финишируем в январе - как вариант)
2. Фанера над Парижем (свободны же от сигарет, чего бы нет)
3. Гвозди (...бы делать из этих людей)
4. Воля и разум (отдаю дань старенькому металлу)
5. Лом (во-первых, против лома нет приема,а во-вторых, курить нам всем теперь вЛОМмммм - отличная мантра)
6. Никотиновые разведенки (и тапочки по почте)

Лан, хватит пока моего бреда :)
Привет. Какие классные названия. Фанера под Парижем очень необычно. Но выбирать участникам. Опросник сделаем большой и выберем все вместе.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, ребятушки, а кто уже не впервые участвует?
Нам же нужны будут капитаны-сыщики-мотиваторы и прочие ответственные личности. И было бы здорово, если б они уже имели опыт 100-дневок.

С

Сулпан

Кстати, ребятушки, а кто уже не впервые участвует?
Нам же нужны будут капитаны-сыщики-мотиваторы и прочие ответственные личности. И было бы здорово, если б они уже имели опыт 100-дневок.
В вашей команде будут только новички. Такие правила теперь на форуме. Так что голосуйте кем хотите стать. А мы наставники из старичков : я Сулпан и Ирина@Инари всегда подскажем и поможем вам.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Такого нет в правилах. Сделаем опросник с большим количеством названий, и участники будут голосовать.

Жаль, лично я бы ввёл такое правило...Например, предложение названия - до 01.10, опрос - скажем до 06.10., а 07.10. - утверждение названия команды. Люблю порядок, что поделаешь)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В вашей команде будут только новички. Такие правила теперь на форуме. Так что голосуйте кем хотите стать. А мы наставники из старичков : я Сулпан и Ирина@Инари всегда подскажем и поможем вам.
Эх... Надо искать добровольцев :) Есть у нас желающие занять общественно полезные посты?

С

Сулпан

Жаль, лично я бы ввёл такое правило...Например, предложение названия - до 01.10, опрос - скажем до 06.10., а 07.10. - утверждение названия команды. Люблю порядок, что поделаешь)
Миша ты про дату что ли? Вот я под конец дня сижу туплю:D К началу стодневки обязательно надо выбрать название и должности. Так что не хочешь стать капитаном нашей доблестной команды. Голосовалку уже сделали наши любимые хранители. :thumbsup:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Михаил Сиротин, Миш, а, может, и правда тебе в капитаны? Мне кажется, человек, который любит во всем порядок, - это идеально :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Михаил Сиротин, Миш, а, может, и правда тебе в капитаны? Мне кажется, человек, который любит во всем порядок, - это идеально :)

Как бы капитану самому не закурить, ыыы...:p Вот позорище-то будет.. :autodafe:Ладно, это юмор, пока вроде не планирую закуривать, так что можно попробовать, только если слишком много времени отнимать не будет.

С

Сулпан

Как бы капитану самому не закурить, ыыы...:p Вот позорище-то будет.. :autodafe:Ладно, это юмор, пока вроде не планирую закуривать, так что можно попробовать, только если слишком много времени отнимать не будет.
Не закуришь. Тем более первые 2 недели трэша уже прошли. Как у тебя со сном? У меня в свое время 2 недели бессонница была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)