23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да была мысль, но кто знает что там на новой работе будет. Не хочу взяться, а потом подвести команду.
на то и нужны замы, чтобы тебя заменять, когда ты на работе :D (по секрету, очень часто бывает, что замы больше кэпа делают) :cool:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на то и нужны замы, чтобы тебя заменять, когда ты на работе :D (по секрету, очень часто бывает, что замы больше кэпа делают) :cool:
Да не, не хочу рисковать. Я лучше поисковиком если что
Suche.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да была мысль, но кто знает что там на новой работе будет. Не хочу взяться, а потом подвести команду.
Ну я тебя понимаю, не просто это. Но главное будь активной, это очень помогает. И подождем еще активных и готовых рискнуть пойти на должности

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я тебя понимаю, не просто это. Но главное будь активной, это очень помогает. И подождем еще активных и готовых рискнуть пойти на должности
Я думаю,мы все сюда для этого пришли :) Уверена, что 90% раньше пытались бросить в одиночку - и срывались. А вместе, глядишь, осилим.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет @nefontan Как ты? Знаешь, одно из важных правил форума это не молчать. В раздевалке твоей команды тебе всегда рады. И если ты будешь заходить сюда каждый день и просто здороваться, то бросать окажется легче ;)

AlexandraKl

Наблюдатель
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2017

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Я с 13.08.17 свободна от никотина. 229 дней крутой результат. Надо тоже будет в днях посчитать
А ты заведи счетчик: сразу видно сколько дней не куришь, можно посчитать сколько сэкономил и т.д. У тебя уже хороший срок - 1,5 месяца это уже можно гордится. Как далось? Я вот спать все время хотела, хотя вставала по утрам очень легко, голова была прям светлая

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@sabnifydye встречаю. Приходи к своей команде. Мы тебе рады и ждем маленького представления: как зовут, что от жизни хочешь
Ну если что, то можно и просто поздороваться и запомнить дорогу в свою раздевалку

С

Сулпан

Доброе утро мои хорошие! Сегодня четверг. Желаю удачного дня и хорошего настроения.:)
Полетела на работу. :witch:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие! Сегодня четверг. Желаю удачного дня и хорошего настроения.:)
Полетела на работу. :witch:

Доброе утро, Сулпан! Привет, ребята! :) Раньше даже представить не мог, как это утро может начаться без сигареты! Да еще и на голодный желудок, брр..А сейчас как вспомню, как это было - просыпаешься утром, а во рту как стадо коней :censored: - аж вздрагиваю. В общем надеюсь, что наступает период, когда от некурения будут только приятные ощущения, а чувство дискомфорта будет становиться все меньше и меньше :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)