23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не закуришь. Тем более первые 2 недели трэша уже прошли. Как у тебя со сном? У меня в свое время 2 недели бессонница была.

Со сном проблем в принципе никогда не было.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как бы капитану самому не закурить, ыыы...:p Вот позорище-то будет.. :autodafe:Ладно, это юмор, пока вроде не планирую закуривать, так что можно попробовать, только если слишком много времени отнимать не будет.
Да мы тут все такие, я сама только 4й день без сигарет :)
Будем держаться вместе, вместе легче :)

@Сулпан , посоветуй, плиз. Я сама не знаю отмечаться в опросе по должностям или нет.
Так-то я готова к общественно полезным занятиям :) Но есть нюанс - я с понедельника приступаю к работе в новой фирме и пока не имею понятия как у меня там будет со свободным временем. С очень большой долей вероятности буду а форуме появляться только вечером. Соответственно, оперативно помогать уже не смогу :(

С

Сулпан

Да мы тут все такие, я сама только 4й день без сигарет :)
Будем держаться вместе, вместе легче :)

@Сулпан , посоветуй, плиз. Я сама не знаю отмечаться в опросе по должностям или нет.
Так-то я готова к общественно полезным занятиям :) Но есть нюанс - я с понедельника приступаю к работе в новой фирме и пока не имею понятия как у меня там будет со свободным временем. С очень большой долей вероятности буду а форуме появляться только вечером. Соответственно, оперативно помогать уже не смогу :(
Честно скажу, я тоже только рано утром забегаю (у меня по времени+2МСК) и вечером перед сном.
Может зам.капитана или в позитивки пойдешь?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Тогда скоро пройдут накаты и всё наладится.

В пятницу будет месяц как без курева, в честь этого события заведу дневник и поделюсь своими мыслями о Пушкине и других зарубежных писателях ;)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно скажу, я тоже только рано утром забегаю (у меня по времени+2МСК) и вечером перед сном.
Может зам.капитана или в позитивки пойдешь?
Спасибо за совет :)
Можно попробовать в поисковый или в позитивчики. Думаю, на этих двух направлениях +/- несколько часов роли не сыграют.

С

Сулпан

В пятницу будет месяц как без курева, в честь этого события заведу дневник и поделюсь своими мыслями о Пушкине и других зарубежных писателях ;)
Миша, я буду заходить и читать и поздравлять тебя с круглыми датами без дымной жизни.

С

Сулпан

Спасибо за совет :)
Можно попробовать в поисковый или в позитивчики. Думаю, на этих двух направлениях +/- несколько часов роли не сыграют.
Смело голосуй за должность, которая по душе. Надо же в жизни попробовать что-то необычное. ;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Думаю, на этих двух направлениях +/- несколько часов роли не сыграют.
Я заметила,что в основном по МСК ребята. Но есть и из других часовых поясов. Не всегда получается в онлайне пообщаться, но ничего страшного можно ведь и ответить человеку и он получит оповещение и напишет.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, уже 22 дня я преспокойно не курю с Табексом. Курить уже не хочется. Иногда только так называемые "якоря" нервируют. Но терпимо.
Кстати табекс пила только неделю, потом начался очень сильный кашель и прием прекратила. Да уже и не хотелось курить. Наверное диагноз острый бронхит и 2 недели больничного сыграли свою роль
Привет. Как я тебя хорошо понимаю: я бросила курить именно на жестоком бронхите. И он мне просто физически не давал курить 2 недели. В те дни и задумалась, что я гублю себя сигаретами, а потому глупо упустить "чистых" 2 недели. И дальше понеслось... Ни разу не жалею о своем решении... Вижу только плюсы. Так что иногда болезни ставят нам мозги на место и помогают принимать правильные решения ;) Удачи

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера.
Минут 15 назад я стала наставником вашей команды.
Однажды (а точнее 229 дней назад) я приняла решение, что больше не хочу травить свой организм, а хочу продолжить свою жизнь более здоровой, энергичной и молодой. И тогда мне не верилось, что у меня может хватить сил, чтобы это сделать. Я и до этого много об этом думала, но все как-то не получалось. А вот на этом форуме мне это удалось, во многом благодаря поддержке своей команды в такой же стодневке.
А потому я верю, что и у вас все получится. Не курить - это прекрасно. Вы даже представить себе не можете как это здорово! Но вы мне об этом еще обязательно расскажете.
Удачи! А я буду рада вам в этом помочь. :kiss:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инари, привет, рада познакомиться:) 229 дней- это круто! Мы пока в начале пути, но, надеюсь, встретимся на Эвересте :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Инари, привет, рада познакомиться:) 229 дней- это круто! Мы пока в начале пути, но, надеюсь, встретимся на Эвересте :)
Ок, я иду и прокладываю тебе и таким как ты дорогу. Вы главное не отставайте ;)

С

Сулпан

Спокойной ночи команда! Надеюсь завтра еще к нам присоединятся новенькие. Всем добрых и волшебных снов.
tqEAEQP8CMc.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Кошъ я так понимаю, что тут пока самая общительная. Может все-таки в капитаны? Ну или можно в замы капитана...;)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кошъ я так понимаю, что тут пока самая общительная. Может все-таки в капитаны? Ну или можно в замы капитана...;)
Да была мысль, но кто знает что там на новой работе будет. Не хочу взяться, а потом подвести команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)