23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

VeraEsenina

Наблюдатель
Реакции
45
Лет курения
10
Ага, в смысл в этом. Где еще можно найти столько человек, который бросают курить?! И многим хочется поделиться своими ощущениями, порадоваться, в первую очередь, за себя. Здесь можно получить много советов: когда будешь кашлять, когда ты начнешь высыпаться, когда перестанет болеть голова, когда зубки станут белые и т.д.
Когда я бросала курить, то в реале мне некому было это рассказать: некурящие не поймут моих мучений, курящие не понимают нафиг мне это вообще. А тут все в теме :)
Спасибо вам огромное!за время подаренный мне в ответе,за терпимость.я его искала(ответ на эти вопросы) битых неск часов . благодарю, благодарю, благодарю

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное!за время подаренный мне в ответе,за терпимость.я его искала(ответ на эти вопросы) битых неск часов . благодарю, благодарю, благодарю
Ну будем рады послушать и тебя. Знаешь, вот я еще в институте учила психологию, и как бы все приемы понятны. Но я никогда не задумывалась о том, что они реально работают. Вот говорят тебе: напиши на бумажке свои цели, сделай эту визуализацию. Да ну фигня, я и так знаю, что хочу бросить курить. А ты напиши! Подумай и напиши, пока пишешь, ты копнешь намного глубже в себя. И правда станет проще идти к цели. Как приятно, когда тебя поздравляют: с днем без сигарет, с неделей, с месяцем, иногда (нет, к несчастью, далеко не всегда) именно это тебя остановит, и ты не закуришь.
В общем, эта фигня работает. Здесь столько людей уже не курят и большая часть из них до сих пор не понимают как им это удалось.
Тебе удачи. Приходи почаще.

S

shtukatur

Второй день стодневки подходит к концу.Поздравляю,нам осталось 98 дней до финиша:)
image (7).jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)