23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
12013172.gif

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
у всех по разному бывает.
В этот раз это впервые именно так. В прошлые разы либо вообще ничего не было, либо совсем немного и не долго. Возможно сыграло то, что я июль весь не курила, а после 2 месяца скажем снова курила хоть и не регулярно. К тому же перед тем как бросить у меня уже небольшой кашель был.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Купил табекс, цена на него подскочила, надеюсь цель оправдает средства!)
Единственно мой совет будет не пропускать прием особенно в начале (я себе будильник например ставлю) и пропить до конца, даже когда кажется что больше не надо и смысла в этом нет. Я думаю, что если бы допила в июле то уже сейчас 4 месяц бы шел как я не курю.

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Единственно мой совет будет не пропускать прием особенно в начале (я себе будильник например ставлю) и пропить до конца, даже когда кажется что больше не надо и смысла в этом нет. Я думаю, что если бы допила в июле то уже сейчас 4 месяц бы шел как я не курю.

Главное было знать, что они действительно помогают. Как-то давно жвачки никотиновые пробовал, не помогло))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
TusL8, ещё вопросик по Табексу, в упаковке расчитано на 25 дней. А ты говоришь 2 месяца с ним не курила. Внимание вопрос: Как принимать его после 25-ти дней? )

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Главное было знать, что они действительно помогают. Как-то давно жвачки никотиновые пробовал, не помогло))
Жвачки и пластыри тоже пробовала, фигня полная. А табекс работает. И по собственному опыту могу сказать, и на форуме многие пишут, что действует)))

Последнее редактирование:

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Кошъ, Не понимаю 100-дневки по алкоголю. По-моему к нему привыкнуть очень сложно. Как-то всё равно, что он есть, что его не будет, вообще без разницы. Хотя раньше употреблял периодически и иногда даже по много. Никакой потребности никогда в этом не испытывал.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошъ, Не понимаю 100-дневки по алкоголю. По-моему к нему привыкнуть очень сложно. Как-то всё равно, что он есть, что его не будет, вообще без разницы. Хотя раньше употреблял периодически и иногда даже по много. Никакой потребности никогда в этом не испытывал.
Я сама не пью с 2004 года. Участвую в качестве поддержки ребятам в стодневке. Но алкогольная зависимость - ни разу не миф. И это очень страшная вещь. К сожалению, мне пришлось 20 лет моей жизни прожить под одной крышей с реальным алкоголиком. Врагу не пожелаю.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
TusL8, ещё вопросик по Табексу, в упаковке расчитано на 25 дней. А ты говоришь 2 месяца с ним не курила. Внимание вопрос: Как принимать его после 25-ти дней? )
Нее, два месяца я наоборот потом курила, потому что в июле не допила. По дням у меня меньше получается, т.к. в первые дни у меня больше уходит чем они отводят. Просто я уже два раза с ним начала и где-то после 2 недель переставала его пить, казалось что все больше не хочется, "мы и сами с усами"))... а потом оказывалось что не очень. Поэтому в этот раз дала себе слово что буду пить до последней. Пока отказ от сигарет хоть в какую-нибудь да привычку войдет. Ведь с табексом, особенно когда его уже несколько дней пьешь, даже если сигарету в рот вставишь тут же выплюнешь...до тошноты противно, т.е. не сорвешься))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошъ, щас уже давно не употребляю, года 2. Довольствуюсь работой)
Ну и правильно делаешь. Мое субъективное мнение - от любых психоактивных веществ лучше держаться подальше.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Кошъ, хочешь расскажу забавную ироничную историю о том как вообще начался путь курильщика у меня?)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Кошъ, но в малых дозах при определённых обстоятельствах алкоголь же расслабляет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)